Бостон, реал-лайф, NC-17, март 2023

Некогда крупнейший город Британской Америки, Бостон прочно впитал традиции своих основателей и одновременно с тем поддался влиянию американской мечты. Такое сочетание сделало его уникальным местом, где сплелись памятники культуры и современные небоскребы, спальные районы и офисы, гетто и элита.

Пришло время тебе менять историю этого яркого города.
Лиз | Реджи

Активисты

Постописцы

Нужные

13.03.23 Уже 2 года с вами!

13.03.22 Ура, нам год!

04.12.21 Готовимся к новогодним праздникам вместе с зимним челленджем!

23.10.21 Бу! Хэллоуинский челлендж уже начался! Не боимся участвовать

10.10.21 Октябрьский челлендж подкрался незаметно. Наслаждаемся осенью!

08.08.21 Августовский челлендж открыт. Покоряем моря!

10.07.21 Борьба за Кубок Хогвартса началась!

09.07.21 Не пропустите волшебные кроссворды! Новые задания каждую неделю

06.07.21 Подъехал июльский челлендж. Время магии!

07.06.21 Стартовал радужный флешмоб Скорее присоединяйтесь!

06.06.21 Июньский челлендж ждет вас! Радуемся лету

09.05.21 С Днем Великой Победы!

01.05.21 Начался новый месяц, и стартовал новый челлендж. А еще вас ждет веселая лотерея. Становимся супергероями!

01.04.21 Минул месяц, и мы запустили для вас новый апрельский челлендж. Покоряем космос вместе!

29.03.21 Стартовала погоня за пасхальным кроликом, скорее ищем пасхальные яйца!

14.03.21 Спешим сообщить, что у нас проходит мартовский челлендж. Торопитесь принять участие и получить приятные награды!

13.03.21 Мы открылись!

Boston: Open Up

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: Open Up » Акции » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 61 страница 80 из 119

1

Дорогие гости! Здесь вы можете коротко рассказать о своем задумке, чтобы заранее найти связи на проекте, договориться о будущей игре и определиться с деталями биографии.

http://forumupload.ru/uploads/001b/13/c8/2/161786.gif
внешность

Деятельность: профессия, работа, занятие
Хотелки: что вы хотите от игры, что хотите отыграть в первую очередь, чего ждете от соигроков.

пример поста

Любой пост, демонстрирующий ваш стиль.

описание персонажа

Любая информация о персонаже. Биография, короткие факты, идеи, задумки - всё, что считаете нужным указать.

код объявления
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr][td][align=center][img]http://forumupload.ru/uploads/001b/13/c8/2/161786.gif[/img]
внешность[/align][/td]
[td][b]Имя:[/b] как зовут персонажа
[b]Возраст:[/b] примерный возраст
[b]Деятельность:[/b] профессия, работа, занятие
[b]Хотелки:[/b] что вы хотите от игры, что хотите отыграть в первую очередь, чего ждете от соигроков. 
[spoiler="[align=center]пример поста[/align]"]Любой пост, демонстрирующий ваш стиль.[/spoiler][/td][/tr]
[/table]
[spoiler="[align=center]описание персонажа[/align]"]Любая информация о персонаже. Биография, короткие факты, идеи, задумки - всё, что считаете нужным указать.[/spoiler][/quote]

0

61

Турист
Думаю, к тому времени Эш мне немного мозги промоет, так что помощь может понадобиться. Но тут по игре надо смотреть)

Подпись автора

ава © пожилая сатана

0

62

Турист
Если не обязательно, тогда совсем замечательно.) Потому что лично мне видится развитие отношений как эдакие качели. Сегодня Руди рядом, завтра он где-то потерялся и потерялся на несколько дней, а то и недель, а потом снова свалился на голову. И все чаще и чаще будет появляться где-то на горизонте. То есть вот что-то такое. Если не смущает, то, в принципе, я готов писать анкету.)) Останется только с родом деятельности определиться.

UPD. Некорректно выразился. Звонки не обязательны.)

Отредактировано Rude (31-05-2021 13:16:58)

0

63

Rude
Вдохновения!)

+1

64

nicola peltz

Деятельность: фотограф
Хотелки: что вы хотите от игры, что хотите отыграть в первую очередь, чего ждете от соигроков.

пример поста

Прошло всего несколько дней с момента его включения. До покупки его задачей было просто стоять и ждать. За эти дни он видел множества людей, и отчаявшихся, и радостных. Дети радовались новому другу, который будет присматривать за ними, родители радовались тому, что теперь у них меньше обязанностей и они меньше будут уставать. Были и те, кто не блистал роскошью даже в нормальном смысле: грязная одежда, уставшие взгляды и неприятный запах перегара. Несколько раз андроид замечал у таких людей на одежде или в уголке рта следы чего-то красного. Сразу было видно по их поведению, что что-то не так. В основном, они забирали починенных роботов. Продавцы с жалостью смотрели не на людей, а на андроидов. Они говорили, что роботы попадали под машины или еще какая-нибудь напасть, и они определенно врали. Продавцы и ремонтники это, конечно же, понимали, но ничего поделать не могли. Им был неимоверно жаль андроидов, когда они попадали к ним в ужасном состоянии, и злы на людей, которые позволяют себе так обращаться с их помощниками. Конечно, им нужно искать виноватых в том, что они сидят без работы. Андроиды стали занимать рабочие места, а люди страдали безработицей. Красный лед стал, так сказать, утешением и все запасы денег тратятся на него и починку андроидов, которых люди ломают. Рано или поздно их детей не на что будет кормить, да и починка андроида не такая уж и дешевая.

И вот сегодня он видит светловолосую девушку, которая подошла к нему, а потом попросила продавца рассказать подробнее о модели. Скорее всего, девушка хотела бы купить его, но все еще сомневалась, а нужно ли ей это. Ведь, например, Канада сейчас оставалась единственной страной без андроидов и ничего стране от этого не стало. Там нет проблем с работой и люди не устраивают постоянные митинги против человекоподобных машин. И в Соединенных Штатах имеются люди, которые категорически против таких новшеств. В основном это люди, оставшиеся без рабочих мест, кому сейчас просто некуда пойти и нечем платить за жилье и, элементарно, за еду. Состоятельным людям и не снятся такие проблемы. У некоторых даже имеется несколько андроидов.

- Это модель RK400, - начал говорить продавец,- модель личного помощника. Он может не только прибраться в вашем доме, но также сопроводить вас куда-либо, будь то концерт или обычный поход в магазин, может помочь с распорядком дня, вовремя напоминать о каких-либо делах. Нечто вроде секретаря, если говорить проще и кратко. Гарантия на данную модель действует семь лет, беспроцентная рассрочка на три года.

Андроид все это время стоял без движений. Взгляд смотрел в одну точку где-то за пределами магазина. Грудь смиренно поднималась и опускалась, имитируя дыхание, хотя андроидам кислород совсем и не нужен. Руки сложены позади, фирменный костюм андроидов компании “Киберлайф” хорошо отглажен и идеально сидел на данной модели.

- Также в модели RK400 разрешено менять им одежду, если вас напрягает данный костюм.

описание персонажа

Не могу пока что сказать ничего конкретного по поводу моего персонажа, так как она буквально только что возник в моей голове.
- Родилась и выросла в Лоренсе, штат Канзас;
- Беверли не ходила на курсы по фотографии, она самоучка и изучила достаточно много материала;
- Интерес к фотографии возник еще в средней школе;
- Из вредных привычек - курение;
- Помимо своего хобби, Бев читает множество детективных и фэнтезийных книг, дома имеется своя собственная библиотека;
- Отец учитель биологии, мать подрабатывает официанткой;
Беверли росла спокойной и послушной дочерью. Учеба давалась ей не так просто, девушка старалась как могла. Особо сильно Бев ни с кем не общалась, имела только одну лучшую подругу в средней школе. Но ее она потеряла. Та девушка просто исчезла, не оставив после себя и следа. После этого Беверли впала в депрессию, из которой ей сложно было выбраться, но все же удалось. Вот только до сих пор ее преследуют панические атаки. Несколько лет девушка посещала психотерапевта и пила курс таблеток. А когда переехала в Бостон, стала покупать себе книги о психологии и мотивации.

0

65

Beverly
Ну можно пофоткать меня, я фотогеничный! ^^ Но у меня есть пара, если что) Так что только пофоткать и/или подружиться.

0

66

Ashley Fletcher написал(а):

Beverly
Ну можно пофоткать меня, я фотогеничный!  Но у меня есть пара, если что) Так что только пофоткать и/или подружиться.

Я, в принципе, не против.)

0

67

Beverly,
могу помочь с паническими атаками)) если нужен кто-то с кем хочется/можно поговорить по душам)

0

68

Beverly
Привет)
Пока что сложно предложить что-то определенное, но в голову пришла зацепка. Наверняка ты читала мои книги. Плюс я тоже увлекаюсь фотографией, но в моем случае это именно хобби и не знаю, сможет ли это стать контактом.
Возвращаясь к книгам - не хочешь стать моей верной фанаткой?) Потенциально даже любовницей, но это как пойдет х)

+1

69

Brenda Braden написал(а):

Beverly,
могу помочь с паническими атаками)) если нужен кто-то с кем хочется/можно поговорить по душам)

Было чудесно, на самом деле.)

John Irving написал(а):

Beverly
Привет)
Пока что сложно предложить что-то определенное, но в голову пришла зацепка. Наверняка ты читала мои книги. Плюс я тоже увлекаюсь фотографией, но в моем случае это именно хобби и не знаю, сможет ли это стать контактом.
Возвращаясь к книгам — не хочешь стать моей верной фанаткой?) Потенциально даже любовницей, но это как пойдет х)

Звучит очень даже интересно.)

0

70

Beverly написал(а):

Звучит очень даже интересно.)

Мне тоже нравится х)
Если коротко: мои книги стали популярными примерно год назад благодаря хайпу вокруг моего исчезновения, якобы гибели и внезапного возвращения. Со временем я привыкну к этой славе и немного зазнаюсь, поэтому буду больше отрыт к разным знакомствам и развлечениям. Плюс захочется отвлечься от разногласий с женой и творческого кризиса. х)
И вот в это время не помешает компания человека, который будет вдохновлять и верить в мой талант.
Как-то так)

+1

71

затупил и удалил

Отредактировано Calle (07-07-2021 07:52:26)

+2

72

Calle
Приветик. отличный образ. Если не пугает идея игры с нпс, то могу предложить вместе обдумать идею творческого тандема. Зарисовка и идеи тут: Хочу к вам

Однако и с тем персонажем, что есть можно что-нибудь придумать)

0

73

Brenda Braden
привет, спасибо. мне без разницы нпс или нет, поэтому выбери кем сама со мной хочешь больше играть и подумаем над сюжетом)

0

74

Calle
я бы хотела сыграть молодой застенчивой музыканткой, которая очень не любит быть в центре внимания.
Можно отыграть недостатки такого подхода в жизни. Есть куча возможностей! Очень надеюсь, что нам удастся реализовать хотя бы какую-то их часть)

+1

75

Jennifer Shrader Lawrence

Деятельность: пока не определилась
Хотелки: пока биография и род деятельности отчаянно не приходят в голову. Может кому нужна коллега, родственница, помощник, друг?

пример поста

Прошло от силы минут пять или семь, как Фелис оказалась в западне асфальта и металла, но ощущение времени и материи в таком незавидном положении  слегка искажались, превращая семь минут в сорок, а вес байка казался вдвое больше, чем он есть. Неспособность свободно двигаться, боль, противный холод мокрой одежды и сырого асфальта начинали раздражать, но не прибавляли сил, лишь выматывая девушку. А кого вдохновит лежать в  посреди дороги, когда вокруг ни души, и в лучшем случае тебя заметят из окна и выйдут посмотреть, что случилось. А Джун...Что вообще дернуло Лису позвать его, так отчаянно и беспомощно? Если бы слышала свой голос со стороны, наверняка была бы неприятно удивлена. Можно подумать, наставник прибежит к ней, такой себе принц без коня, и вытащит её из-под  кареты. Да он и не знает, наверняка уже дома греется, как все нормальные люди. Фелис фыркнула со смеху, от своей глупости, от всей этой ситуации. Нет, рассчитывать стоит всегда только на себя, иначе лежать можно сколько угодно, пока не околеешь. Попытка оттолкнуть байк свободной рукой оказалась наивной и бесполезной  - Фелисия оставалась хоть сильной духом, но не достаточно мощной физически, чтобы поднять эту железную махину одним движением. Байк лишь немного съехал, ещё больше придавив ногу Лисы, счесав кожу. Опереться на локоть, чтобы привстать и толкнуть его плечом не вышло тоже. Лишний раз не пошевелишься под этими тисками. Логичней было бы постараться понемногу отползать в сторону, осторожно вытаскивая руки-ноги из-под колес. Но Фелис снова начинает злиться и дёргаться, панически, бестолково, как зверь, попавший в капкан, чтобы снова выбиться из сил.
При звуке шагов поблизости вспыхнула надежда, что её всё-таки обнаружат и помогут, ведь самой справиться не получилось, и эта беспомощность жутко досаждала. Как только над байком нависла тень и избавила Фелис от давления мощной конструкции, та сразу же попыталась вскочить, увидев перед собой знакомые тапки. Наставник не должен видеть её в таком положении, а она не должна вот так беспомощно лежать у его ног, но крепко стоять на ногах, что бы не случилось, пока он рядом, и не только. Так убеждала себя Фелисия, в которой ещё не до конца улеглись рефлексы противостояния. Но что-то ещё в ней зарождалось, подвигая эти рефлексы в сторону. Она затихает, подчиняясь строгому голосу, обмякает, прекращает всякие попытки встать. Только поднимает на своего спасителя взгляд, мысленно ужасаясь, как должно быть она выглядит: жалкая, словно выброшенная на дорогу сбитая кошка, с покорным благодарным взглядом.
Пальцев сколько видишь?
Фелис видела чётко и тонкие пальцы, и лицо Джуна, насколько вообще можно чётко видеть в плохом освещении уличных фонарей.
-  Пять. Вместе с согнутыми. В глазах не двоится, голова не кружится, не тошнит. - решила на всякий случай уточнить и развеять подозрения на черепно-мозговую травму. Приложилась она, конечно, хорошо, но никаких тревожных симптомов за собой не наблюдала, кроме легкого звона в ушах и болезненных ощущений. Наверное, шишка будет.
Осторожно садись.
Фелис кивнула, медленно, через боль оперлась на нещадно саднящую руку. Поддерживающие прикосновения ладоней были неожиданными, непривычно бережными. Что ж, со своими пациентами Джун обычно так себя и вёл, и за этим стоило наблюдать, а теперь ещё и ощущать на себе.
Сидеть Лиса могла, осталось ещё ноги собрать. Им-то больше всего досталось. Ушибленный локоть и плечо хотя бы немного защитила кожаная плотная куртка, а вот легкие хлопковые штаны мало спасли от повреждений. Девушка осторожно подтянула к себе ноги, морщась и непроизвольно издав короткий сдавленный стон. На светлой штанине проступили пятнышки крови - хорошо асфальт прочесала.
- Всё нормально, терпимо.-  наставник вёл себя профессионально и ответственно, предупреждая и реагируя,  значит, и ей стоило быть сознательной и честно отвечать, если что не так. Нестерпимой боли не было, как и серьёзных повреждений, а небольшую можно и перетерпеть. Да и перед наставником хотелось оставаться такой же непрошибаемой, пусть и потрепанной. Даже если за миг до того она была уязвимой и совсем не боевой.
Тем не менее, Лиса не отказывалась от помощи, не отдернула руку, позволяя Джуну её рассмотреть. Не удивительно, что на неё было трудно опираться - так счесать запястье надо было постараться, ещё и кисть толком не согнешь. Видимо, наставник ничего толком не высмотрел с таким-то паршивым освещением.
- Ну чего ты вздыхаешь, я что, специально навернулась, чтобы заставить со мной возиться? - на долю секунды внутри всколыхнулся прежний бунт и желание отстраниться, сохранить гордость, порождая мысли “Я не просила, и сейчас не заставляю о себе заботиться, не стоило утруждаться”. Вот только память девушке не отшибло - она прекрасно помнила, как звала Джуна. А значит, нуждалась в нём и зависела. Так что прими этот уставший вид своего сонсэнима с покорной благодарностью, Лиса, ведь он мог и не подойти.
Машинально подхватив свою сумку с земли, девушка неуклюже встала, опираясь на руку своего наставника. Пошатнулась, не сразу найдя устойчивую позицию.
“Я же говорила, что всё будет нормально”
Фелис невольно фыркнула от смеха, так забавно это прозвучало в исполнении Джуна, что тут не улыбнуться нельзя, не то что обидеться. Да уж, репутация первоклассной байкерши была подпорчена, ещё и так глупо. Отвезти сонсэнима по пробкам до метро, ещё и успеть по времени, довезти домой так, чтобы он не пугался и не ругался, и так тупо грохнуться в десяти метрах от подъезда. Эпичное фиаско! Всё, что Лисе оставалось, чтобы сохранить лицо - выдвинуть железобетонный аргумент в свою защиту, и он у неё был.
- Сонсэним, я говорила, что благополучно доставлю вас домой. А обо мне речи не было.
И пусть только попробует сказать, что она не права. Правда, Лиса не знала, что бы она делала, если бы какое-то зверьё кинулось под колёса до того момента, как они с Джуном доехали. Кем бы она тогда жертвовала? Беззащитной неразумной зверушкой или своим не менее уязвимым(на байке) сонсэнимом? Хорошо, хоть выбирать не пришлось.

описание персонажа

- возможно, приезжая, например на стажировку, город для неё новый и незнакомый;
- охотно заводит знакомства, общается, несознательно бывает навязчива, плохо понимает намеки, лезет не в свои дела;
- в меру эмоциональная, упрямая, может вспылить, резко ответить, если отнеслись грубо и несправедливо; сентиментальна, эмпатична, но в целом уравновешена и адекватна;
- за любой кипиш кроме голодовки, энергична, получает удовольствие от жизни, пробует что-то новое;
- любит книги и добрые фильмы;
- боится собак и ужастиков;
- выросла в полной семье, любящей и понимающей (в случае родства пункт изменяем). Хочет в будущем завести такую же. Не боится отношений.

0

76

Меган написал(а):

Может кому нужна коллега, родственница, помощник, друг?

Здравствуйте!
У меня персонаж — известная блогер. В целом, если ваша девушка будет как-то связана с SMM или процессом производства видеороликов (от монтажера или держателя света до дизайна заставок), то на этой почве можно свести персонажей и играть. Правда, ежедневной и очень активной игры не обеспечу.

0

77

Эмерод Тубиа

Деятельность: судебный медик, патологоанатом
Хотелки: хочется отыграть сложные отношения родом из юношества, в которых могла быть затяжная болезненная пауза. Возможно первая любовь, первое "нельзя быть вместе", а после этого оставшиеся чувства и встреча через много лет. В остальном, каких-то определённых гештальтов нет, играю практически что-угодно и всё зависит от соигрока. Могу в стекло, драму, детектив, также как и во что-то лёгкое, ламповое. Не играю бессмысленные посиделки за чаем и разговоры ни о чём. Хочется стройной игры, в ходе которой выстроится целая жизнь персонажа. Знакомым, друзьям, бывшим, будущим, настоящим, коллегам, завистникам только рада.

пример поста

И опять дорога петляет впереди, белые полосы разделительной разметки слились воедино в свете фар, ровно как и пейзаж за окном, который, по сути своей, вовсе не блещет разнообразием. Если когда-нибудь наступит тот день и час, когда Дина попросят описать свою жизнь одним словом, то без всякого сомнения, этим словом будет - "Дорога". У "Импалы", пожалуй, самый большой пробег из всех автомобилей и останавливаться на достигнутом никто не собирается. Всегда найдется какое-нибудь дело в соседнем штате, а то и дальше и вот Винчестеры уже в дороге. Салон шевроле заполнял свежий воздух и голос диктора, бодро рассказывавшего о погоде на предстоящий день. Август есть август, никогда не знаешь наперед позволит ли погода насладиться лучами адски-жаркого солнца или щедро одарит промозглым ливнем, в который и собаку на улицу не выгнать, не то, чтобы заниматься охотой. Дин вел "Импалу" одной рукой, не отрывая желто-зеленых глаз от дорожного покрытия, думая о чем-то своем, скрывая недовольство новыми обстоятельствами. Все симптомы регулярного недостатка сна были на лицо, единственное, что могло спасти это утро - стаканчик чёрного горького кофе, вот только по пути не попадалось ни одного кафе. Винчестер уже давно миновал приветственную вывеску при въезде в очередной город. За всю жизнь пришлось повидать их столько, что уже и не замечаешь, акцентируя внимание на более важных вещах и потребностях. И пусть каждая из вывесок на улицах пестрила всевозможными названиями, переливалась неоновыми огнями, а множество мотелей предлагали комфортный отдых и высокий сервис, охотник невольно вспоминал те места, где им с братом приходилось коротать время. И если уже говорить совершенно открыто, то заявленным сервисом там и не пахло от слова "совсем". Благо вода горячая есть и бумаги рулон в туалете, вот и всё удобство. Однако они никогда не жаловались, наверное потому что охотникам она не нужна. Работа занимает почти всё свободное время, выматывая до предела возможностей, что после уже становится совершенно всё равно где спать и чем подтираться. К тому же любой мотельный номер служил Винчестера прежде всего временным штабом, а уже после ночлегом, поэтому о роскоши и горничных по утрам можно было даже не мечтать. Хотя Дин не отказался бы от парочки, в кружевных чулках на поясе, жаль только мечтам не суждено сбыться. Охотник недовольно выдохнул, переводя взгляд в зеркало бокового вида. Собственно, смотреть там было не на что, дорога в столь ранний час пустовала, но для Дина это стало маленькой отдушиной, позволившей не упоминать о Мэг в тысячный раз. Он никогда не был рыцарем в сияющих доспехах, чтобы нестись непонятно куда сверкая пятками ради спасения принцессы, особенно когда это вовсе не принцесса, а самый настоящий демон. И не важно, что в прошлом или настоящем их связывало, хватит уже и того, что их с Сэмом ждут проблемы. Опять. Но разве брата это останавливало когда-то? Он с упрямством мула всё твердил и твердил об этом "пожалуйста". Ну что за детская сентиментальность! Вот это добро их когда-нибудь погубит, к бабке не ходи. Подобные моменты совместной работы привносили в жизнь охотника дополнительные краски и разнообразие, словно без этого она сразу превращалась в унылое нечто, так похожее на жалкое существование.  Винчестер не собирался нагнетать обстановку ещё больше, но держать язык за зубами оказалось куда сложнее.
- Не думаю, что это хорошая идея,- короткий взгляд на брата и потом снова на дорогу. Ну разве Сэм не видит попытки элементарного манипулирования собой со стороны Мастерс? Куда делся тот самый занудный Сэмми, наполненный скепсисом в любой непонятной ситуации? И что именно успела ему наговорить демоница пока Дин спал сном усталого младенца с двухдневной щетиной, если брат готов нестись на всех парах к чёрту на кулички, не слушая голоса разума. И тут можно было бесконечно долго приводить убедительные доводы, но факт оставался фактом - они еду в самую задницу мира ради спасения демоницы, которая сказала "пожалуйста". Дин со всей иронией во взгляде уставился на брата, не веря собственным ушам. - Серьёзно? - Иной раз Винчестер любил поддерживать эту пикировку колкостями, а иногда просто лишний раз...ну чего уж там кривить душой, позлить младшего брата, что получалось с успехом, но именно в этот раз непонимание и собственное не желание ехать непонятно куда не позволяли смолчать.
- Мне эти "весёлые" покатушки потом выльются в кругленькую сумму на ремонт детки,- негромко ворчал Дин, стараясь избегать ям разбитой дороги, если это вообще можно было так назвать. Четыре часа пути для охотника не так много, бывали поездки и дольше, но  только прибыв на место, согласно указанным координатам, Винчестер облегчённо выдохнул. Ожидание и терпение не были его добродетелью, хотелось уже понять, во что они снова вляпались и насколько сильно потом пахнёт последствиями эта история с Мэг. Пока же взгляд цеплялся лишь за безлюдность и сомнительную тишину того места, ни души, тем более демоницы. Он выбрался из "Импалы", прислушиваясь к посторонним звукам, предпочитая быть настороже, негромко хлопая дверью. Обогнув машину спереди, Дин поравнялся с братом, опуская взгляд на землю, где виднелся чёткий широкий протектор машины. Согласно кивнув Сэму в ответ на реплику он упорно ловил себя на том, что сомнения в правильности решения сюда приехать были не беспочвенны. И дальнейший план действий уже мало что решал, потому что каждый раз братья с успехом наступали на одни и те же грабли. Сначала они отхватывают по первое число, а потом включают голову и вывозят ситуацию, нередко расплачиваясь кровью. Не стоило изменять традиции и в этот раз. Дин фыркнул, закатывая глаза, на реплику Сэма, уж кто-кто, а он знает сколько раз детка выручала их из беды, так что грех жаловаться на её грозный рокот мотора. Пусть все знают, что в городе новый шериф. Охотник поспешил за братом, пытаясь рассмотреть хоть что-то в тёмном заброшенном магазине. Какого чёрта Мастерс вообще забыла в этой дыре? Хаос и запустение укрыли всё плотным покрывалом пыли и мусора, вряд ли за последние годы здесь вообще кто-то кроме них появлялся. Ещё не поздно ведь ляпнуть что-то вроде: "Я же говорил"? Мэг Мастерс обнаружилась неподалёку. Скукоженная, всклокоченная, она совершенно не была на себя похожа, вернее Дину было всё равно как выглядела демоница, у неё могло быть сколько угодно обличий, за которыми стоят жизни безвинных людей, но в данный момент времени внешний вид оставлял желать лучшего. Винчестер сдвинул брови, словно не узнавал в ней свою давнюю знакомую, а ведь и правда не узнавал, но предпочтёт сохранять молчание, пока Сэмми играл в добродетеля, интересуясь тем, что с ней произошло.
- Может, для начала уберёмся отсюда, а уже потом она понавешает нам лапши на уши? - Охотник осмотрелся. Вся эта тишина и спокойствие были не более чем иллюзией и меньше всего ему хотелось присутствовать при том моменте, когда это изменится и реальность вступит в свои права. Рукоять пистолета приятно холодила руку металлом и тяжестью. Дину хотелось немного поторопить спасательную операцию Мэг, потому что внутреннее ощущение чего-то не очень хорошего постепенно натягивало нервы словно струны гитары. Даже от малейшего движения под ногами хрустело стекло и песок, разгоняя по телу снопы мурашек, охотник передёрнул плечами, отгоняя разные мысли.

описание персонажа

Она любит жизнь во всех её проявлениях. Понимание себя и своего тела, умение не прятать то, чем наделила природа может быть проявлением тщеславия и самовлюбленности, в какой-то степени, но в то же время никто даже не догадывается о том, насколько неуверенной в себе можно быть в глубине души. Иззи предпочитает не строить планов и не клясться в любви, проживая каждый день как последний, не переходя ту черту, когда отношения станут чем-то более сложным и серьёзным, чем просто романтические встречи и свидания. Она напористая, талантливая, умная и хорошо образованная, будет бороться за то, что, по ее мнению, правильно, даже если шансы пойдут против нее, или уступит и пойдёт на необходимые жертвы, если увидит в этом смысл. Совершенно не умеет готовить, но постоянно экспериментирует в этой области.

0

78

Светлячок написал(а):

СВЕТЛЯЧОК

Думаю мы могли бы найти общий язык. Мы могли знать друг-друга раньше или познакомиться не так давно. Нужно хорошо обдумать точки соприкосновения и дальнейшего развития взаимоотношений. Поэтому, я была бы рада вам.

+1

79

Светлячок написал(а):

Деятельность: судебный медик, патологоанатом

Мы можем быть коллегами, тк мой персонаж - судебный патологоанатом.
Пока что, навскидку, общие темы, кроме обсуждений причин смерти, не придумываются, но можно постараться придумать.)

+1

80

http://images.vfl.ru/ii/1630221309/8000f670/35663680.gif
Kat Dennings

Деятельность: официантка, проститутка, карман для травки, латентный пекарь
Хотелки: всякое смешное, драматичное и лоу-лайфное

пример поста

На самом деле, Макс уже привыкла к тому, что если мать и вспоминает о ее существовании, то это, как правило, или нытье о бренности жизни, или меркантильные просьбы о помощи. Последнее - гораздо чаще, ведь нытье - это почти беседа по душам, что было бы непозволительной роскошью для их подобия семьи. Каждый ее звонок девушка встречала закатыванием глаз, мучительным вздохом и парой-тройкой матюков под нос. И каждый раз удивлялась, что берет трубку. Можно ведь просто игнорировать звонок, верно? Но что-то мешало поступить так эгоистично. Наверное, совесть. И осколки семейных уз. Какая-никакая, а это все же мать. Роднее человека всё равно нет.
Так что очередной звонок - всего-то второй за последние три месяца - Макс не сильно удивил. Однако на этот раз мать звучала совершенно отчаянно и плохо. Клялась всеми богами и заначками травки (а это уже серьезная заявочка!), что умирает вот прямо тут и сейчас и ей срочно нужно увидеться со своим драгоценным ребенком. Попрощаться и все такое.
Поначалу Макс разозлилась, послав мать к черту, ибо в ее интонациях четко прослеживались нетрезвые нотки, однако проигнорировать зов никак не смогла. Ох уж это доброе сердце. Слишком доброе, особенно, когда не надо. На следующий же день взяла выходной и прямо с утра, даже не позволив себе выспаться, как обычно, поперлась на вонючем автобусе в родной город, молясь о том, как бы не встретить никого из старых знакомых.
Дом детства теперь выглядел совершенно как сарай, хотя раньше он казался вполне уютным и просторным. Наверное, это из-за того, что маленькая девочка сильно подросла, да еще и постоянно таскала с собой соблазнительные буфера, которым в этом старой хижинке было решительно тесно. Мать обнаружилась тут же - на диване в преддверии алкогольной комы. Заметив - не сразу - появление Макс, постаревшая и опухшая женщина гаркнула что-то вроде "Нахрена ты приперлась?", и Макс отчаянно вздохнула, осознав, что тот звонок был очередным пьяным бредом, а мать - в порядке, если можно назвать порядком ее состояние и состояние ее жилища.
Не желая это терпеть, Макс с особым трепетом отчитала мать, обматерив на чем свет стоит, и к своему удивлению получила ответную реакцию. Так они долго препирались. Младшая Кокс даже начала получать извращенное удовольствие от ругани - можно было выпустить пар, которого накопилось ой как много. Утомившись пьяно орать, мать в лучших своих традициях попросила денег. Видимо, плохо понимала, что у Макс их не так много, раз ей приходится крутиться на двух работах. О чем она тут же с праведным гневом и сообщила, намереваясь уходить.
- Ты такая же жлобка, как и твой папаша! - бросила в спину мать.
- Ты же не знаешь, кто мой папаша, - твердо возразила Макс.
- О нет, прекрасно знаю, - продолжала вопить мать. - И ты знаешь. Специально свалила от меня к нему в Голливуд.
Макс напряглась и отошла от двери, заинтересовавшись. До сих пор ей не удавалось услышать вообще ничего, а тут...
- Так он в Голливуде? - озадаченно проговорила Макс, забыв даже повышать на мать голос. Кто бы мог подумать, что отец окажется так близко...
- Да, жалкий режиссеришка. Наглый обманщик. Старый жлоб... - она продолжала перечислять нелестные эпитеты, пока не взвыла, словно раненый кит. - Чтоб ты сдох, Купер!
- Стоп. Че?
У Максин был только один знакомый Купер. Он, конечно, не был режиссером. Но вот его отец - да. И это очень-очень-очень настораживало. Оставалось уповать на распространенность фамилии Купер и на фантазии матери.
Мать тем временем продолжала выть, проигнорировав вопрос дочери, и тыкала в свой телефон. Вскоре она, зареванная, ткнула ей в нос дешевый смартфон, демонстрируя фотографии из интернета.
- Вот он, сукин сын! Обманщик! Был женат и не сказа-а-а-ал! - она разревелась и бросила телефон в сторону. Макс подняла его и рассмотрела фотографию. Пролистала. Заметила фото с семьей режиссера. А вот и Брайан.
- Твою ж мать... - Макс так бы и села на пол, если бы не брезговала что-то подцепить от старого ковра. - Ты уверена?
- Конечно, уверена! - немного протрезвев от рыданий, обиженно проговорила мать. - Я тогда еще не была старой шлюхой и вариантов больше нет. Я до сих пор помню его день рождения. Сегодня! А он меня не помнит и у него семья-а-а-а, - она глотнула текилы из бутылки и взвыла с тройной силой.
Макс, порядком охреневшая, не нашла, что сказать. Молча, в каком-то нервном ступоре, она дала матери немного денег и просто ушла, оставив ту реветь над фотографиями из гугла.

Опомнилась она уже на автобусной остановке. Говорить не могла - в горле странно сдавило. Написала Куперу сообщение, чтобы вечером ничего не планировал и ждал ее у себя. Отправила, даже не подумав о том, что Брайан может понять это не в том смысле. Впрочем, плевать. Даже если он встретит ее голым, с розами в руках и перьями из задницы, ей будет явно не до этого.
Всю дорогу до Лос-Анджелеса ее так потряхивало, что старушка рядом с осторожностью отодвинулась от нее. Макс этого не заметила, тупо пялясь в окно.
К концу пути она более или менее пришла в себя, хотя желание встать посреди улицы и орать никуда не исчезло. Она пыталась найти хоть какую-то причину, чтобы не верить матери, но не выходило, даже учитывая ее опьянение. Та вела себя довольно искренне, а Макс за всё это время научилась распознавать оттенки ее настроения.
Это многое бы объясняло. И тягу к искусству, и форму носа, и эти щечки. Она долго рассматривала фотки режиссера в автобусе. И невольно находила схожие черты. Даром что большей частью внешность унаследовала от матери. Лишь бы не ее алкоголизм.

Выйдя из автобуса, Макс тут же решительно зашагала к дому Купера. На душе свербило. Она надеялась, что Брайан поможет во всем разобраться. В идеале - опровергнуть всю эту историю. Ведь если после того, что у них было, они окажутся сводными братом и сестрой, это будет просто... просто...
- Просто пиздец! - выпалила Кокс вместо приветствия, едва перед ней раскрылась дверь, и тут же, не дожидаясь приглашения, ворвалась внутрь. - Брайан, ты слышишь? Это форменный пиздец!
На более четкое выражение своих мыслей не хватало сил, эмоции накрыли с тройной силой, стоило только очутиться в этой квартире и вспомнить то, что здесь происходило. Макс нервно заходила по комнате.
- Мне срочно нужен шоколад, текила или травка. В любой последовательности. В идеале - всё сразу.
Она остановилась, поставив руки в боки и глядя на Брайана с вызовом и одновременно с отчаянием, и не переставала яростно пыхтеть, отчего пышное декольте вздымалось в такт ее дыханию

описание персонажа

● Родилась в Сомервилле, росла в бедности.
● Мать-алкоголичка.
● Живет на окраине Бостона.
● Поступила в кулинарный колледж, но продержалась всего два года. Не хватило денег на оплату обучения.
● До сих пор любит печь кексы.
● Ввязалась в плохую компанию и никак не может развязаться.
● Расслабляется травкой. Любит алкоголь.
● Работает официанткой в небольшой кафешке.
● Вечно нуждается в деньгах, поэтому подалась в проституцию.
● Сильная и независимая, однако до сих пор на дне жизни и не может из него выбраться.

Всем привет!
Будет здорово найти любые контакты и идеи.
Очевидные варианты:
• соседи, в том числе соседи по квартире;
• клиенты;
• друзья / приятели / знакомые из прошлого;
• любые другие предложения.

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » Boston: Open Up » Акции » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно