Ты выходец из итальянской семьи, возможно, твои предки имели тёмные делишки с мафией, но однажды скопили солидный капитал и отошли от дел. У тебя есть братья и сёстры, ты всегда был младшим и самым любимым. Родители нещадно тебя баловали и разрешили самому выбрать будущую профессию. Они в курсе твоей ориентации, но нисколько не осуждают тебя.
— Я сказал Эйдену.
— Что? Он расскажет.
— Нет, не расскажет! Он поклялся на Chanel!
Мы с тобой познакомились на Нью-Йоркской неделе моды, и в Чикаго возвращались уже вместе. С этого момента началась наша крепкая дружба.
— Я посмотрел на него и понял, что мы созданы друг для друга. Поэтому я устроил скандал и выгнал его вон.
— Логично.
Ты - гений в своей области, знаток всех модных веяний, тусовок и знаменитостей не только в Чикаго, но и за его пределами. Твои подчинённых любят и боятся тебя, потому что ты чертовски эмоционален и можешь на месте отчихвостить какую-нибудь ассистентку, забывшую, что ты пьёшь кофе только без сахара и молока, потому что у тебя а) строгая диета в) страшная аллергия на лактозу.
Я завидую мужчинам, которые могут сказать: «Дорогой, все было прекрасно, ты так много дал мне, будь счастлив с другим», но у меня почему-то вырывается: «Ничего не вышло, пропади-ты-пропадом».
Ты чертовски ядовит, харизматичен и просто не можешь находиться в одиночестве больше, чем пять минут. Ты настоящий король драмы, и любая проблема, будь то оторванная пуговица или внезапно ушедшая в декрет швея становятся для тебя страшной трагедией. У тебя десятки любовников, но в любовь ты не веришь.
Я найду в себе богиню, даже если сдохну!
Сейчас тебе представилась возможность поработать в Лондоне и ты, недолго думая, решил схватить удачу за хвост.
Я очень тебя жду, мой хороший. Приходи, покуражимся, поиграем кучу разных смешных и грустных историй, посплетничаем о том, какие мужики Ко, поспорим на тему любви и секса. Все элементы биографии обсуждаемы.