Бостон, реал-лайф, NC-17, март 2023

Некогда крупнейший город Британской Америки, Бостон прочно впитал традиции своих основателей и одновременно с тем поддался влиянию американской мечты. Такое сочетание сделало его уникальным местом, где сплелись памятники культуры и современные небоскребы, спальные районы и офисы, гетто и элита.

Пришло время тебе менять историю этого яркого города.
Лиз | Реджи

Активисты

Постописцы

Нужные

13.03.23 Уже 2 года с вами!

13.03.22 Ура, нам год!

04.12.21 Готовимся к новогодним праздникам вместе с зимним челленджем!

23.10.21 Бу! Хэллоуинский челлендж уже начался! Не боимся участвовать

10.10.21 Октябрьский челлендж подкрался незаметно. Наслаждаемся осенью!

08.08.21 Августовский челлендж открыт. Покоряем моря!

10.07.21 Борьба за Кубок Хогвартса началась!

09.07.21 Не пропустите волшебные кроссворды! Новые задания каждую неделю

06.07.21 Подъехал июльский челлендж. Время магии!

07.06.21 Стартовал радужный флешмоб Скорее присоединяйтесь!

06.06.21 Июньский челлендж ждет вас! Радуемся лету

09.05.21 С Днем Великой Победы!

01.05.21 Начался новый месяц, и стартовал новый челлендж. А еще вас ждет веселая лотерея. Становимся супергероями!

01.04.21 Минул месяц, и мы запустили для вас новый апрельский челлендж. Покоряем космос вместе!

29.03.21 Стартовала погоня за пасхальным кроликом, скорее ищем пасхальные яйца!

14.03.21 Спешим сообщить, что у нас проходит мартовский челлендж. Торопитесь принять участие и получить приятные награды!

13.03.21 Мы открылись!

Boston: Open Up

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: Open Up » Акции » Нужные

Нужные

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Это место для поиска игрока на конкретную роль. Появилась классная идея? Поделитесь ею здесь, и, возможно, гость придет именно на вашу заявку. Как говорится, кто ищет - тот всегда найдет. Дерзайте!

Я ищу... соигрока

http://images.vfl.ru/ii/1619174634/71999415/34193000.jpg
внешность

Деятельность: профессия, работа, занятие
Пожелания к игроку: размер постов, предпочитаемые жанры и стили, любая необходимая информация. Здесь же можно указать, как лучше всего с вами связаться (ЛС, гостевая, мессенджеры).

описание персонажа

Любая информация о персонаже. Биография, короткие факты, отношения с вашим персонажем - всё, что считаете нужным указать.

забрать код заявки
Код:
[quote][align=center][size=18][font=Cormorant Garamond][url=ссылка на ваш профиль][b]Ваш ник[/b][/url] ищет [url=ссылка на этот пост в нужных][b]брата/подругу/любовника...[/b][/url][/font][/size][/align][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]фото 150х150[/img]
внешность[/align][/td]
[td][b]Имя:[/b] как зовут персонажа
[b]Возраст:[/b] примерный возраст
[b]Деятельность:[/b] профессия, работа, занятие
[b]Пожелания к игроку:[/b] размер постов, предпочитаемые жанры и стили, любая необходимая информация. Здесь же можно указать, как лучше всего с вами связаться (ЛС, гостевая, мессенджеры). 
[/td]
[/tr]
[/table]
[spoiler="[align=center]описание персонажа[/align]"]Любая информация о персонаже. Биография, короткие факты, отношения с вашим персонажем - всё, что считаете нужным указать.[/spoiler][/quote]

0

2

Даниэлка ищет брата

https://www.thewikifeed.com/wp-content/uploads/2022/04/sebastian-stan-1.jpg
Sebastian Stan

Деятельность: бывший полицейский, ныне частный детектив
Пожелания к игроку: Имя и фамилию пришедший может изменить на свое, ибо это не принципиально. Но вот возраст и внешность я прошу именно такую. Размер постов как и наличие птицы- тройки так же не важны. Главное найдись. ЛС, гостевая, Алот Абелот#5421 - дискорд.

описание персонажа

• Первый ребенок отца Дани. О котором мало кто знал.
• Появился в жизни девушки после смерти ее матери.
• Раньше работал в полиции, позже переключился на частного детектива.
• Имел раньше супругу, Саманту, с которой прожил около года и в скором времени развелся из-за ее работы
• Все еще имеет зуб на отца из-за того, что он оставил его мать сразу, как узнал о ее беременности
• После знакомства с Дани, часто вытаскивал ее из передряг и стал действительно старшим братом.

Отредактировано Daniela Bishop (16-05-2021 21:29:06)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/13/c8/16/t343972.png

+3

3

не актуально

Когда-нибудь я найду моего первенца!

https://i.imgur.com/Pvf3wdf.jpg
Леонид Щукин

Деятельность: школьник, находящийся на домашнем образовании; начинающий музыкант и композитор
Пожелания к игроку: Размер постов мне не принципиален (сама пишу как пишется), внешность в целом обсуждаема - принципиальны только "рыжесть" и светлый оттенок глаз (голубой, серый или зеленый), поэтому если у вас есть предложения - готова выслушать. Ребенок вроде бы ребенок, и 10 лет, как кажется, не так уж много, однако психологически Джекки всё же старше своих лет: сказывается роль старшего брата, выходы в свет вместе с мамой (на презентацию ее книг), ответственность, которую взял на себя за содержание животных. Я крайне стабильна в игре и того же в целом жду от вас. Средний темп: 1-2 поста в неделю, можем договориться писать реже, главное, если взяли, то не бросайте мое солнышко и не уходите "по-английски", не прощаясь. Пока что прогрессирующую слепоту можно сделать как обратимой, так и нет, всё в наших руках - с этим первым большим и по-настоящему серьезным для ребенка испытанием, всецело поддержу игрой везде, где могу. В разумных пределах - готова поддерживать общение через Телеграм (прошу с пониманием относиться к работе и т.п.) или даже во флуде. Понимая, что ребенком сложнее найти игру, будешь моим приоритетом номер один по умолчанию.

мама, я смогу продолжать писать музыку?

"Ты родился в Нью-Йорке. Вот главное, что надо знать о городе, куда мы едем", - сказала Джессика сыну перед переездом в Нью-Йорк, и мальчик, разумеется, захотел увидеть этот город. Он уже был во Флориде, в Ирландии, в Филадельфии, даже в Китае был. В Нью-Йорке еще не был (по крайней мере, в сознательном возрасте), и пусть радость переезда омрачена тем, что в Филадельфии остаются первые настоящие друзья, мальчик не хочет отпускать маму одну.
И без того четыре года провел практически без нее, на попечении бабушки и дедушки, и двух не слишком взрослых тётушек, не потому, что  оба так хотели, а потому, что мама работала где-то там, в Филадельфии, и её работа была такой, что могла подвергать опасности и сына. Нет, были, конечно, и звонки, и колыбельные по скайпу, но когда в декабре 2018 Джек наконец-то переехал и стал жить вместе с мамой (сначала в Филадельфии, теперь - в Нью-Йорке) - всё изменилось в лучшую сторону.
С того времени у Джека появилось трое младших братьев - Берни (авг. 2019) и близнецы (январь 2020), у мамы так и не появилось мужа, и рыжеволосый общительный мальчуган оставался старшим мужчиной в семье и, как оказалось, одаренным музыкантом. Мечтал о собаке? Мама подарила щенка гигантского  волкодава на первое же проведенное вместе Рождество. Хотел ходить в бассейн, на борьбу и учиться музыке? Мама поддержала и эти начинания тоже, так что теперь Джек очень неплохо играет на клавишных (синтезатор), гитаре (акустической) и еще немного на ирландской скрипке. Просил оставить дома пойманного во дворе енота? Черт с ним, пусть остается на палубе пирата "Джека-Воробья", несмотря на то, что эта игра (а вместе с ней и прозвище) понемногу отходят в прошлое.
В мае этого года под "программой защиты свидетелей" мы перебрались с тобой в Бостон: ты уже большой мальчик и всё понимаешь, с тобой можно договориться... пусть никто из нас не ожидал увидеть в качестве "легенды" и "прикрытия" - Кевина Карвэла, который до этого уже проживал с нами в НЙ под одной крышей со своей совсем маленькой дочкой - Джудит, твоей молочной сестрой. Я знаю, что ты к нему привязался, но у меня были свои причины так поступить: мы с ним расстались как раз в январе, три месяца я ходила к психологу, а потом... случилось это, и всё снова полетело кувырком.  Скорее всего, ты не хотел, чтобы он уезжал и покидал наш дом, несмотря на все мои увещевания, что так будет лучше. Тебе не хватает мужской руки и мужского примера перед глазами, так что... да. Твое желание, можно сказать, исполнилось и какое-то время он действительно был твоим папой (май - ноябрь 2021). По крайней мере... нам ничего не оставалось как попробовать стать семьей. Я забеременела, но его жизнь оборвало ДТП и спровоцировало преждевременные роды. Вопреки, кажется, всем обстоятельствам на свете, у тебя теперь еще и две сестры: дочка Карвэла, Джудит (июнь 2020), и совсем маленькая сестричка, Мирида (25 ноября 2021), последняя память о Карвэле на текущий момент.
Помимо Вернона (собаки), Пирата (енота), братьев и совсем маленьких сестер, Джек любит музыку и картошку (как отец, которого не знает), друзей и творчество, общение и игру. Ещё в 2020-м с друзьями создал первый музыкальный клип (положил стихи своей подруги на музыку) и музыка получилась настолько хороша, настолько хороша... Впрочем, сейчас не тот момент, чтобы об этом говорить. Увы, поход на каток в феврале 2021 (в Нью-Йорке) закончился для Джека закрытой черепно-мозговой травмой, в результате которой ребенок постепенно теряет зрение. Он не родился незрячим, нет, но имеет все шансы со временем стать "слепым музыкантом"... по этой причине и перешел на домашнее образование: зрение падает. Нужен особый подход...

Отредактировано Brenda Karvel (07-01-2023 19:09:48)

Подпись автора

Ава: рудбекия

+3

4

не актуально

Бренда ищет маленькую персональную жаровню в аду по имени "Жизнь"

https://i.imgur.com/mAsYcgX.jpg
Benedict Cumberbatch / ваш вариант

Деятельность: в прошлом - непризнанный писатель; в настоящем - режиссер, телеведущий, журналист (ваш вариант?)
Пожелания к игроку: От этой игры мне хотелось бы, в первую очередь, психологизма:  люди, которые играют в игры, и игры, в которые играют люди. Порой жестокие, порой бессмысленные, но... все они имеют место быть. Если не любите подобное – то не берите этот образ. Заявка в целом свободная, смена внешности возможна. Средний гарантированный темп – 1 пост в неделю (в зависимости от загрузки – могу чаще), примерно такого же темпа жду от вас, объём поста для меня значения не имеет, пишу в среднем 5-7к от третьего лица. Люблю проявления инициативы, готова обсуждать совместно, делиться своими идеями и поддерживать ваши при условии, что они укладываются в логику поведения наших персонажей. Изначальная позиция моего персонажа по отношению к Уоллесу – дистанцирование с ноткой негатива, что касается собственно игры – то хотелось бы целенаправленного постепенного сближения (в первую очередь со стороны Уоллеса) и попытки провести над ней точно такой же эксперимент, который проводил над другими своими жертвами, т.е. придумать «план», как разрушить её жизнь... При том, что моя ирландка отличается от женщин обычного окружения Уоллеса. Этакая психологическая дуэль, которая пока не известно, чем закончится. При этом на личные отношения, связи с другими игроками – никак вас не ограничиваю) Всё в ваших руках.

душа человека как луна: никогда не увидишь ее обратную сторону с того места, где находишься (с)

Сталкер, который охотится за знаменитостями. Журналист, который любит раскапывать чужие истории. Писатель, которого так и не признали, но связи в окололитературной среде позволяют появляться на соответствующих мероприятиях.
Он мечтает об учреждении специального гранта – разумеется, своего имени, но всё, чем пока обладает – это лишь имя семьи. Семья Уоллес (преимущественно, его родителей) достаточно известна в светских кругах и нередко становится предметом сплетен. Тем не менее, рауты и приёмы, которые они устраивают, традиционно становятся местом сбора всех «нужных» людей и восходящих знаменитостей. Получить приглашение на такой раут – означает неофициальное, но крайне важное признание если не талантов, то статуса в обществе, и сын Уоллесов – Курт Уоллес – разумеется, всегда где-то рядом.
Их фамилия практически «неприкосновенна», их сын – единственный ребенок. Светский денди, Курт Уоллес глубоко убежден, что женщин в нём интересуют только его деньги или его связи, однако же очередная «жертва» обычно не знает об этом до последнего.
Он любит вытаскивать «правду» на свет, пируя на развалинах чужой жизни, и не гнушается для этого даже самыми грязными методами — манипулированием, насилием, запугиванием, шантажом. Ему говорят, что его сюжеты мало реалистичны, поэтому он нашел другой выход: ему доставляет удовольствие придумывать «сценарий» и проводить жертву по нему до самого конца, следя за тем, как постепенно, шаг за шагом, разрушается жизнь человека и приводя свою цель к тому концу, который он, как писатель, ей «написал» и уготовил. В моменты триумфа Курт Уоллес ощущает себя почти богом!
И идет искать снова...
Первая личная встреча с Джессикой О'Рейли (ныне Брендой Карвэл) – могла состояться 15 апреля 2021 года в г. Нью-Йорке в связи с официальными мероприятиями НЙ издательства Джесс, связанными с презентацией ее уже третьего детектива под названием «Ирландская девчонка». Незадолго до этого вышла статья о ее сыне, Джеке, о травме на катке и о постепенной утрате мальчиком зрения вышла при проплате НЙ издательством (как прием черного пиара). Была ли статья за Вашим авторством - решайте. Внимание к Джессике привлечено... однако уже к середине мая женщина пропадает с радаров и переезжает в неизвестном направлении, как выяснится впоследствии - в Бостон, под программой защиты свидетелей, где Уоллес и встретит ирландку снова. Где снова вспыхнет "профессиональный" интерес... захочет ли он превратить ирландку в "литературную рабыню"? попробует ли вмешаться в ее жизнь с "мужем" (который работает в криминальных кругах в качестве нештатного агента ФБР) уже здесь, в Бостоне, подставив под угрозу легенду? решит ли разжиться почти бесплатными сценариями ее книг в обмен на молчание? Кто знает, каким будет его следующий шаг.
П.С.: при желании, возможно сделать семью именно этого персонажа - источником тех самых неприятностей, которые и привели ее под программу защиты свидетелей и стали причиной ДТП 25 ноября 2021, где она разбилась вместе с мужем (муж почти погиб, а у ирландки - преждевременные роды...)

Отредактировано Brenda Karvel (07-01-2023 19:09:14)

Подпись автора

+2

5

не актуально

Я ищу способ усложнить себе жизнь еще больше...

https://i.imgur.com/9Rle1eQ.jpg
Megan Fox / ваш вариант

Деятельность: соседка / няня / учитель старшего сына / помощница по дому / детский нейрохирург (в этом случае возраст 35+) / ваш вариант
Пожелания к игроку: отношения, драма, стекло, неразделенное чувство - возможно выход в дружбу или на разрыв; это странная история о человеке с лесбийской/бисексуальной ориентацией и ее влечении к моей рыжей ирландке, которая на 100500 процентов гетеро... или считает себя таковой. У меня муж, дети, полный набор, и мне крайне интересно проиграть ситуацию, когда в ходе тесного общения между персонажами будет постепенно развиваться ваше чувство... Средний гарантированный темп – 1 пост в неделю (в зависимости от загрузки – могу чаще), примерно такого же темпа жду от вас, объём поста для меня значения не имеет, пишу в среднем 5-7к от третьего лица. Люблю проявления инициативы, готова обсуждать совместно, делиться своими идеями и поддерживать ваши при условии, что они укладываются в логику поведения наших персонажей.

очень странная история

Не буду здесь делать акцента ни на биографии, ни на характере, ни даже на внешности персонажа (ее вполне возможно заменить), потому что это не история вашей жизни. Это заявка на определенную линию развития отношений - при наличии постепенно развивающегося влечения / чувства к моей Джессике О'Рейли (Бренде Карвэл), которая имеет дом, семью и шестерых детей, свой маленький домашний "зоопарк" и еще совсем недавно была "замужем". По легенде (программа защиты свидетелей) - пишет любовные романы, и с этой точки зрения может, конечно же, вызывать интерес. В зависимости от рода деятельности вашего персонажа - выберем фон для регулярного взаимодействия между ними, и предлагаю посмотреть, что в итоге получится... Признаетесь ли в своем чувстве? будете ли пакостить, чтобы обратить на себя мое внимание? останетесь ли в стороне, предпочтя бороться с собственным влечением к женщине, которая живет совсем другой и полной жизнью?...

Отредактировано Brenda Karvel (07-01-2023 19:08:32)

Подпись автора

+2

6

не актуально

Ирландка ищет детектива

https://i.imgur.com/KpPyVqN.jpg
Ian Somerhalder (обсуждаемо)

Деятельность: детектив отдела по расследованию особо тяжких (бюро уголовного расследования) 
Пожелания к игроку: Кричать через гостевую, ЛС и мессенджеры - после регистрации) Грамотная речь, уважение к заглавным буквам, посты - в принципе любых размеров, постараюсь подстроиться под ваш объем, если для вас это важно) Сама пишу от 3 лица, при желании могу перейти на первое. Вероятный кандидат на дружескую линию или любовную интрижку, если срастемся) но  детей шестеро - это не шутки!

мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с)

Харизматичный засранец. Самодовольный, нахальный, слишком уверенный в себе и избалованный вниманием женщин (в том плане, что они в большинстве своем сами на шею вешаются). Ты далеко не всегда выбираешь выражения, особенно в общении с начальством, и для многих остается загадкой, каким образом ты всё же стал детективом по расследованию особо тяжких, хотя если проследить движение по карьерной лестнице, оно стандартно для большинства полицейских США:
- кандидат в полицейские, окончивший местную Полицейскую Академия (возраст - не ниже 20 лет на момент подачи заявки)
- рекрут/ученик
- офицер/патрульный
- офицер/детектив (и надо сказать, что в дальнейшем продвижении по карьерной лестнице ты не так, чтобы заинтересован: разбирать живые уголовные дела ведь намного интереснее, чем перебирать бумаги в кабинете, правда?)
Принадлежа полиции города (Бостона), не штата, ты знаешь здесь уже почти что каждый уголок. Не знаю, что там у тебя с семьей и личным фронтом, готова допустить трудное детство и даже службу в армии, если нужно, вот только с первого знакомства ты мне не понравился. Не потому, что полицейский (уж полицейских на своем веку перевидала очень много), но потому, что совершенно не умел (или же не хотел) нормально разговаривать...
Какие могут быть обвинения в мой адрес?
Ты не знаешь меня, не знаешь обстоятельств, не знаешь, что я под программой ФБР по защите свидетелей. Следовательно, должна обеспечивать тылы моему "мужу", даже если он занимался налетами и грабежами. Так что и с "расследованием" ДТП 25 ноября 2021 г. (где вроде как погиб муж и пострадала я сама) - я тебе тоже помогать не буду... Слишком много тайн, которые не должны "всплыть". Слишком много обстоятельств, которые я должна обдумать. И слишком много детей, у которых, кроме меня, теперь никого не осталось. 

Отредактировано Brenda Karvel (07-01-2023 19:08:36)

Подпись автора

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » Boston: Open Up » Акции » Нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно