Бостон, реал-лайф, NC-17, март 2023

Некогда крупнейший город Британской Америки, Бостон прочно впитал традиции своих основателей и одновременно с тем поддался влиянию американской мечты. Такое сочетание сделало его уникальным местом, где сплелись памятники культуры и современные небоскребы, спальные районы и офисы, гетто и элита.

Пришло время тебе менять историю этого яркого города.
Лиз | Реджи

Активисты

Постописцы

Нужные

13.03.23 Уже 2 года с вами!

13.03.22 Ура, нам год!

04.12.21 Готовимся к новогодним праздникам вместе с зимним челленджем!

23.10.21 Бу! Хэллоуинский челлендж уже начался! Не боимся участвовать

10.10.21 Октябрьский челлендж подкрался незаметно. Наслаждаемся осенью!

08.08.21 Августовский челлендж открыт. Покоряем моря!

10.07.21 Борьба за Кубок Хогвартса началась!

09.07.21 Не пропустите волшебные кроссворды! Новые задания каждую неделю

06.07.21 Подъехал июльский челлендж. Время магии!

07.06.21 Стартовал радужный флешмоб Скорее присоединяйтесь!

06.06.21 Июньский челлендж ждет вас! Радуемся лету

09.05.21 С Днем Великой Победы!

01.05.21 Начался новый месяц, и стартовал новый челлендж. А еще вас ждет веселая лотерея. Становимся супергероями!

01.04.21 Минул месяц, и мы запустили для вас новый апрельский челлендж. Покоряем космос вместе!

29.03.21 Стартовала погоня за пасхальным кроликом, скорее ищем пасхальные яйца!

14.03.21 Спешим сообщить, что у нас проходит мартовский челлендж. Торопитесь принять участие и получить приятные награды!

13.03.21 Мы открылись!

Boston: Open Up

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: Open Up » Завершенные эпизоды » Sweet dreams are made of this

Sweet dreams are made of this

Сообщений 181 страница 200 из 253

1

Sweet dreams are made of this
https://forumupload.ru/uploads/001b/13/c8/17/756709.gif

Chelsea Meier
Liam Meier

October 2022 г.
Глюки - стимпанк, викторианская эпоха.

Отредактировано Chelsea Meier (04-08-2021 15:21:43)

+1

181

Маленькая дриада пристально наблюдала за Челси. Она не знала, как помочь ей еще. Такими силами не обладал никто, и никто не мог научить фею. Но ведь она все это умела. Надо только вспомнить. А вот это, порой, и есть самое сложное. Сама дриада легко бы нашла дорогу домой, и проводила бы куда надо. Но они тут не для этого. Поэтому только и оставалось, что вжиматься в ствол дерева и смотреть. Даже когда во все стороны полетели светящиеся стрелы, она не шелохнулась, а только пристальнее начала следить. Такое, пожалуй, получится увидеть единственный раз в жизни. Никто ее вместе с избранными на остров не пустят. Разве что на последнюю битву возьмут, и то не факт - скажут, как всегда, слишком маленькая, и оставят следить за совсем детьми, чтобы, если что, увести и спрятать их.
Никак маленькая дриада не ожидала того, что увидела. Это было действительно что-то выдающееся. Гигантский светящийся столб, копье вместо лука, светящиеся нити и короткий путь. Самый короткий из тех, что есть. И ведь если бы это было все. Лес сам начал расступаться перед ней. И не просто, как своего вел до дома, а почтительно расступался. Даже старые буреломы, через которые никто никогда пролезть не может, расплетали сухие ветки и откатывались в стороны. Маленькой дриаде только и оставалось, что тихонько перебираться с ветки на ветку и идти следом на почтительном расстоянии. Это было так неожиданно. И так... величественно. Раньше она полагала, что подобные чувства у нее может вызывать только королева. Но теперь поняла, что это совсем не так. Эта странная фея, которая по слухам работала когда-то на людей, оказалась той самой, которая укажет мудрецу путь и поможет уничтожить врагов раз и навсегда. Даже дыхание от понимания этого перехватывало.

Леший отвел Ли в свой маленький домик на верхушке старого дерева. На самой-самой верхушке. Там, где уже густые кроны не мешали смотреть на голубое небо, а звезды остались где-то внизу. Лестница в небо была пробита в самом центре ствола и тянулась кругом все вверх и вверх. Сам Леший взлетал по ней с такой скоростью, что Ли, даже если бежал, никак не мог успеть. Подъем его вымотал настолько, что он упал на верхней площадке, перекатился на спину и уставился на небо над собой. Начинало вечереть и уже настоящие звезды вспыхивали на небосклоне. Ему даже дали ими полюбоваться, несколько минут, пока прекрасный обзор не загородила лохматая голова самого хозяина домика.
- Ну что? Насмотрелся? Подъем, подъем.
Ли недовольно заворчал и сел. Леший довольной улыбнулся.
- А сейчас будет больно.
Ли даже понять ничего не успел. Увидел только, как в руке у его спутника появилась увесистая дубина, которая за какие-то доли секунд - даже среагировать не получилось - приземлилась ему на голову.
Очнулся он уже в знакомом зале библиотеки с бесконечным количеством книг. Но на этот раз он там был не в гордом одиночестве, перед ним стоял Леший и нетерпеливо притаптывал ногой.
- Это что было?! - взвился Ли, пытаясь поймать наглого лохматого сенсея. - Да я сам могу сюда попасть! Абсолютно необязательно...
- Обязательно. Ты отвлекаешься. А тебе отвлекаться нельзя. Ты память. И вот она, - он обвел рукой исполинский зал. - твоя память. А ты не умеешь в ней ориентироваться.
- Я могу!
- Можешь? Найди мне сказания первоэльфов после пробуждения.
- Чего?!
- Воооооот. Поэтому, сейчас мы будем учиться находить то, что тебе надо только по одному намеку. К слову сказать, я этого не умею, но научить могу.
Ли даже представить не мог, насколько обширные знания теперь заключала его голова. После бесконечных попыток, он все-таки нашел те самые сказания. И еще с сотню разных книг. Здесь хранились даже дневники, записи разговоров моряков, которые плыли на том самом первом корабле во главе с ифритом и феей.
Сначала, Ли читал глазами, но это занимало массу времени. И тогда он научился читать руками. И все бы ничего, но с каждым прочитанным томом ему становилось все хуже и хуже. Голова начала раскалываться, из носа пошла кровь, а под конец его начало откровенно рвать прямо под ноги морщившемуся Лешему.
- Перегруз памяти. Столько ни один разум не вместит. Надо учиться забывать.
И снова по новой. Ли был настолько измочален, что даже встать он уже не мог. Он осознал только одно. Знать и помнить все - невозможно. Но уметь искать - важно. Правда, осознал он это, когда уже потерял сознание от боли.
Привело в чувства его ведро ледяной воды, которой окатил его старый Леший.
- Ну, я считаю, что прошло продуктивно. О, а вон и твоя подружка.
Ли поднял голову и увидел, что в небо бьет столп света. Здоровенный такой столп света.
- Да, надо научить ее приглушать. Ты сиди, водички попей, умойся, а то вон весь в кровяке. А я пойду ее встречу.
Ли только и оставалось, что кивнуть и снова повалиться на деревянный настил. Он обязательно попьет. И умоется. Но только попозже, когда руки слушаться начнут.

+1

182

Двигаясь у самых крон, Челси только иногда поглядывала вниз, чтобы сориентироваться, не сошла ли она с пути. На этот раз она не чувствовала такого спокойствия, как первые минуты после пробуждения еще тогда, в чаще леса, где они развели костер и устроились на привал. Наоборот, решительность в желании отказаться от всей затеи набирала обороты. Хотелось высказать все королеве в лицо на тему всех этих загадок и испытаний и уйти. Она даже не заметила, как на ней из этого самого света образовалось что-то вроде доспехов, созданных из веток деревьев. Они извивались, изгибались в узорах и, казалось, совершенно неспособны защитить ее. Между веточек потихоньку вырисовывались паутинки, по кругу, спиралью, они становились все плотнее, будто накладывались друг на друга слой за слоем, и в центре них сидело по золотистому пауку. Венцом всего этого творения света стал шлем, больше напоминающий что-то вроде короны с такими же паутинками и паучками. Разве что на концах веток красовались почки ярко-рубинового цвета, мерцающие в этом свете звезд.
Чем ближе была Челси к поселению, тем слабее становились звезды. Нити слабели и обрывались, и с каждой оборвавшейся нитью сил будто бы становилось меньше. И двигаться было уже не так просто после такого выброса сил ради того, чтобы найти путь. Пришлось попробовать ускориться, чтобы успеть хотя бы добраться до деревни и не прорываться через эти самые буреломы, которые сейчас расступились. Но, тем не менее, не дойдя совсем немного, Челси все же опустилась на землю, понимая, что шлепнуться с такой высоты вниз ей совсем не хочется. Идти было не менее тяжело. Как будто из нее все соки выжали одним только путем, проложенным через чащу леса. Вместе со светом звезд и доспехи начинали меркнуть, пока не рассыпались множеством светлячком, разлетевшихся в стороны. Настолько плохо она чувствовала себя последний раз в лаборатории короля. И то, ему для этого потребовалось несколько дней, чтобы довести до такого состояния, а тут всего какие-то пара минут. Линии на теле ярко светились, уже не давая знать о себе только бледными пробегающими искорками, а более отчетливо выделяясь. И у самого поселения Челси все же остановилась, падая на колено, но понимая, что остановиться сейчас она не может. Иначе снова очнется в этом самом домике, снова будет видеть странные сны, да и никто ее потом не отпустит отсюда, скорее всего.
Вытянув руку в сторону, Челси снова призвала копье, опираясь на него, чтобы подняться. И даже если бы она хотела продолжить путь сейчас, собираясь наведаться к самой королеве, то у нее не получилось бы - перед ней стоял леший. Весь в каких-то веточках, листочках, явно совсем немолодой, кабы вообще не из тех, кто первым покидал остров еще давным давно. Подняв на него взгляд, Челси рыкнула, но все равно не стала прорываться через него. Даже отдышаться сейчас было сложно, что уж говорить о том, чтобы прорываться через старика, который явно что-то, да умеет.
- Что тебе? - Челси была удивлена достаточно сильно, услышав наравне с журчащим ручейком и перезвоном колокольчиков в своем голосе лязг металла. - Уйди. Если ты еще одно испытание, которое не даст мне так просто вернуться в это поселение, то можешь передать королеве, что я не собираюсь его проходить. И в город ваш я шла только для того, чтобы отказаться от вашей затеи. Если вам так нужна помощь, могу посоветовать найти другого дурака, который будет проходить ваши бесконечные испытания и решать гребаные загадки. А сейчас не мешай.
Собравшись с силами, Челси все же встала в стойку, надеясь хотя бы так не упасть, и перехватила копье поудобнее, явно собираясь напасть на этого лешего, если он не отступится. Но даже на один удар ее не хватило бы, что уж говорить о том, чтобы дойти до самой королевы. Как будто все вокруг было против ее отказа. С последней каплей сил, что в ней оставалась, потух и свет, что привел ее к городку коротким путем, деревья снова скрыли за собой дорогу, а буреломы начали сплетаться. Слыша шуршание позади себя, Челси не сразу поняла, что происходит. В какой-то момент, пытаясь снова опереться на копье, она только заметила, как в глазах потемнело, а дальше тишина. Тишина и спокойствие. Падая в листву, она даже не смогла заметить, как вокруг нее из этой самой листвы, будто искры, в стороны разлетелись светлячки. Копье пропало также быстро, как и появилось. Отключившись от такой колоссальной траты сил, Челси спокойно лежала в листве, не то уснувшая, не то без сознания.

+1

183

Леший не уворачивался, не наседал. Просто стоял, опершись на палочку и с улыбкой, которой было практически не видно в кустистой бороде, слушал, как распинается Челси. Еще и копье в руке держала, как будто напасть пыталась. Но он-то знал, что надолго феи не хватит. Так и случилось. Сил хватило только на пламенную речь и обещания послать все это к черту. А после фея просто осела на землю, а потом и вырубилась окончательно.
К этому моменту до деревни успела добраться и маленькая дриада. Запыхалась она изрядно, пытаясь угнаться за избранной. И сейчас просто стояла, согнувшись пополам и пыталась отдышаться.
- Не расслабляйся. Бери девчонку и пошли ко мне. Отдохнуть им обоим надо. Парню тоже досталось.
Ли обнаружился там же, где Леший его и оставил. На помосте, спящий без задних ног. Он так и не умылся. Да и, похоже, водички не попил. Его подхватил уже хозяин домика и утащил внутрь, устраивая его на мягкой лежанке, куда следом же уложили и Челси.
- Пусть поспят. Я потом сам разберусь. Иди, внучка. Иди. Я позову, если помощь нужна будет.
Дриада недоверчиво глянула на деда, но решила не рисковать и ему еще дорогу не перебегать, и быстренько шмыгнула в приоткрытую дверь. А Леший, тем временем, затопил печку и, поглядывая на спящую парочку, принялся готовить ужин. Мясо, картофель, травки хитрые, которые сам по лесу собирал, из закромов даже соли достал. Гостям не только тренироваться надо, но и есть как следует. Видал он, как молодняк сушеными задеревеневшими полосочками питается. На таком точно недолго ноги протянуть. А что там девчонка лепетала, так то неудивительно - горячая она, как и положено. Не должна та, что Путь, быть холодной дохлой воблой. Кто за ней такой пойдет?
Еще и чайку заварить. Особенного. Такого они точно не пили никогда. Он не только тело согревает, но и душу, надежду подпитывает и решительности вселяет.
Первым зашевелился Ли. Он открыл глаза и приподнялся на локте, пытаясь понять, где он находится, и что произошло. Теплый домик, развешанные по стенам ароматные пучки трав, минимальное убранство и явно свежий вкусный ужин, который томиться в печке. В животе сразу заурчало. Ли и не помнил уже, когда он последний раз ел хоть что-нибудь кроме походной еды.
Кровь под носом засохла и противно стягивала кожу. Как раз, когда он попытался встать, дверь в домик приоткрылась, и на пороге обнаружился как раз дедушка Леший.
- О, проснулся. Давай вставай, иди умывайся. Неумытым за стол не пущу. Вида ты, конечно, непотребного. Я тебе недаром еще тогда сказал - приведи себя в порядок.
Ли проворчал что-то абсолютно нечленораздельное, но послушался. Как минимум, потому что сейчас совсем не было сил сопротивляться. Да и голова все еще напоминала раскаленный чан с варевом. И в этом вареве кипели его мозги.
Когда он вернулся, Челси тоже начала просыпаться. И что-то ему подсказывало, что ее состояние было не лучшим. Похоже, из нее тоже высосали все соки. А дед все хозяйничал у печки.
- Ты, дочка, не ворчи. Я старый. Вот мне и положено ворчать. А то пришла, копьем размахиваешь, кричишь, ругаешься. А дед с внучкой для вас стараются. Хотят, чтобы вы живыми вернулись. Не сгинули. Ну ка, попейте чайку пока дедушка вам советы свои старческие дает. Да не сопротивляйтесь. Попьете, поедите, а потом кричите, стучите, бегите куда хотите. Вы молодые, вам это по возрасту положено.
Ли присел на край кровати к Челси и даже не понял, как перед ними появился маленький столик, а Леший уже расставил на нем чашки с неимоверно ароматным чаем и таким же ароматным рагу. У Ли снова громко и противно заурчало в животе.
- В позу не вставайте. Вам поесть надо. Даже если уйти решите, сил-то откуда на это взять? Чай не на ваших сухариках.
Леший притянул поближе к столику старенькое, обитое ситцем кресло, все потертое, но явно добротное, уютное и удобное.
- Ты, дочка, послушай старого. Парень твой поумнее будет, не сопротивляется, понимает, что для дела старается. А вот ты считаешь, что все тебя испытывают, зла желают и не доверяют. Так не так это. Если бы тебе не доверяли, то ты даже шагу бы не прошла, схватили бы тебя корни еще на опушке. Стена бы выросла до самых небес. А вот ты прошла. И даже до Сердца Леса добралась. Вот нас здесь всех пять сотен. Сотня - те, кто еще первых фею и ифрита знавали. А остальным оказана великая честь. Но вам великая честь не оказана. Вы нам оказываете ее. Одним своим присутствием. Все, что бы вы тут не попросили, все вам дадут.  Да и даже если не попросите, тоже дадут. Вот и знания, которые ты испытанием называешь, тоже дали. Не испытание это вовсе. Вспомнить вам надо, как способностями своими пользоваться. Душа же все в себе хранит, но к ней обратиться надо. А это, зачастую, больно и сложно. Вот вы смогли. Значит, есть надежда, что вы и с острова живыми вернетесь. Сам-то остров - это место, в котором вам ничего не грозит, но вот путь до него тяжелый. А тебе не только самой его пройти надо, но и парня провести. Он же, может, и умный, но в трех соснах без тебя заблудится. Да и, к тому же, ты думаешь, что Путь - это тропинка в Лесу? Нет, милая, Путь - это еще и жизнь. Все мы его проходим. И только тебе одной ведомо, как должно всем нам его пройти, чтобы жить долго и счастливо. Вот она - твоя истинная способность. Мальчишка может подсказать, посоветовать, напомнить прожитое, чтобы не допускать старых ошибок. Да и знаний у него побольше. Но вот ты - Душа. Поэтому, не серчай на внучку мою, что завела она тебя в самую чащу. Не со зла, и не заради испытаний каких-то, а чтобы ты вспомнила.

+1

184

Очнулась Челси в неожиданном для себя месте. Открыв глаза, она ожидала увидеть перед собой лес, лежащую на земле листву, ветки и траву, но никак не какой-то домик, в котором было тепло и по-своему уютно. Звуки пока еще доносились как через какую-то пелену, но постепенно становилось легче. И слух возвращался, и перед глазами все становилось не таким замыленным. Подниматься с постели она не торопилась. Стоило только попытаться пошевелиться, как она почувствовала, будто все мышцы сворачивают в тугой жгут до ноющей боли. Как будто она в самом деле свалилась из-под крон на землю, а лететь там было достаточно. Казалось, болели даже кости. Не сказать, что голова гудела - скорее, была просто тяжелой и поднимать ее с подушки совершенно не хотелось. Будь ее воля, она бы и пролежала так весь остаток дня, не пытаясь пошевелиться и изображая из себя труп. Но нет, перед глазами маячил все тот же леший, что-то там бухтел о том, что ей не стоит ворчать, и сейчас больше всего хотелось попросить его заткнуться, а не заниматься нравоучениями. Она явно не собиралась просыпаться в его доме.
Пересилив себя, Челси села на постели, сдерживая свои стоны. Тут не то что копьем махать - хотя бы просто пойти куда-нибудь и то не получилось бы сейчас. Хотя у Ли, похоже, состояние было не особо лучше. Видимо, ему достался этот самый леший, а ей... понять бы, кто ее завел так далеко. Какая-то фея? Маленькая дриада? Явно кто-то из существ, которые будто решили подшутить над этими двумя, а не устроить им что-то вроде тренировки. Второй раз Челси такой трюк с попыткой выбраться из чащи уже проворачивать не стала бы. Скорее, попыталась бы сама найти дорогу. Что, в общем-то, и собиралась сделать до сих пор. И на старика смотрела волком - недовольно, даже озлобленно, несмотря на все то, что он делал. Тут тебе и еда горячая, и чай, каких раньше пить не приходилось. Но не умаляло это желания послать все к чертовой матери и уйти. О своих планах она все же хотела сообщить Ли сама, но, похоже, леший решит, что он сам может все сказать. И как только у дженази глаза не округлились от таких новостей.
- Не испытания, говоришь... - начала она немного сипло и, прочистив горло, подняла руку, светящуюся голубым светом, что для Ли могло выглядеть уже до боли знакомо, разве что было одно отличие - в самой ладони была яркая точка, как звезда, а от нее тянулась линия. - И это не испытания? Живыми хотите нас видеть? - она неприкрыто злобно усмехнулась, рассматривая свою руку. - Я через это дерьмо уже проходила. Второй раз я не соберу все, что нужно, чтобы от этого вылечиться. Тем более я не хочу второй раз проходить через те страдания. Так что не надо мне рассказывать о том, что вы добра желаете. Желали бы - не стали бы доводить до такого состояния.
Закатывая рукав, Челси успела заметить, как свет подбирается все ближе к локтю. Заметно быстрее, чем в первый раз. После того, как получилось выбраться от короля, свет так быстро не стремился распространиться, но зато сейчас можно было наблюдать, как с каждой минутой он все больше захватывает нетронутую кожу. Снова бросив злой взгляд на лешего, она все же принялась за еду, решив для себя, что если и суждено ей разлететься светлячками, то пусть это хотя бы произойдет не на виду у Ли. Не получается уйти громко - уйдет тихо, пока все будут спать. Найти дорогу из леса будет не сложно, а там, может, к самой опушке она и успеет добраться. И даже если лес заберет все силы назад, значит, так тому и быть. Найдется кто-нибудь другой, кто захочет пройти через все эти круги ада.
- А парень, говоришь, не сопротивляется - так попробуй головой приложиться пару раз о стену. Со всей силой, конечно. А потом попробуй посопротивляться чему-нибудь, - фыркнула она, понимая, что еда-то, конечно, вкусная, и после того вяленого мяса, на котором приходилось жить почти все то время, что они потратили на путешествие, но само осознание, что это еда, сготовленная лешим, что сейчас пытается донести до нее, что она должна дальше биться и продираться через трудности, возникающие перед ними, отбивало весь аппетит, хотя живот противно урчал и ныл без еды. - Даже если тебя жечь будут, ты уже не будешь сопротивляться, я уверена.
Было странно только одно - Ли совершенно никак не пытался вставить хоть слово. Только уплетал предложенное рагу за обе щеки и молчал. Как будто совсем ничего не слышал. И для него будто было в порядке вещей, что сейчас его пытаются поучать. Что изменилось? Куда делся пылкий нрав? Все равно что они поменялись стихиями. Дикий огонь превратился в пламя свечки, зато воздух и земля превратились в какой-то разрушительный ураган, которым Челси была готова стать по щелчку пальцев. И все еще также сильно хотелось пару раз ткнуть в деда копьем, чтобы он перестал им лапшу на уши вешать о том, что это все не испытания, а попытки помочь.
- Я все еще собираюсь уйти, - она отложила предложенную ложку, оставив половину порции в миске и решив, что ей хватит еды - в конце концов, она избавилась от неприятного ощущения в животе, этого вполне себе будет достаточно. А пока можно было сделать пару глотков чая, так сказать, напоследок, чтобы хоть что-то приятное запомнилось. - И вот этим словам о том, что я вам какую-то честь оказываю и все в этом духе, я не верю.

+1

185

Леший слушал Челси все с той же спокойной улыбкой. Он не возражал, позволял выговориться. Видно было, что на душе у нее такой раздрай, которого еще поискать надо. Понятно было и то, что ничего хорошего в своей жизни фея не видела, вот, разве что, этот рыжий, который сидит себе тихонечко с ногами на кровати и медленно пьет чай. Вообще как будто не здесь. Оно и понятно, где он всеми своими мыслями. Тот, первый ифрит, таким же был. Вспыхивал адским пламенем, если что шло не так, а потом затихал, даже говорил так, что еле слышно. Видимо, просыпается душа-то.
- Так ты бы дала магии через тебя пройти, - Леший кивнул на струящиеся голубые вены. - Глупые вы девчонки - феи. Все из чистой магии состоите, а боитесь ее как огня. Вот давно ты способности свои использовала, милая? То-то же. А первые феи магией жили, дышали ей. И все целиком состояли из этих струящихся линий. Это потом уже, здесь, на материке, люди убедили их, что это их убивает. Хорошо убедили, раз вы все так этих вен боитесь, глушите себя специально. Мне не веришь, у парня своего спроси. Он теперь все знает.
Ли неопределенно кивнул. Он практически не слушал разговор. До него доносились только отголоски. После такой тренировки, который устроил ему Леший, хотелось еще. Знания стали наркотиком. Он ведь действительно может молниеносно добывать нужную информацию, озвучивать ее, а потом забывать. Да, он сам не будет помнить, если не запишет или не расскажет, но другие-то! Видимо, первая фея исполняла роль такой своеобразной памяти.
- А что до всего остального, то ты вольна делать то, что пожелаешь. Хочешь уйти? Никто тебя не остановит. И силы твои при тебе останутся. Быть может, однажды, ты даже одумаешься. Но будет уже поздно. Королева-дриада больна. Магия материка слабеет с каждым годом, природа уничтожается, вы сами видели то, что сталось с пустыней по ту сторону гор. А вместе со всем этим угасает и Королева. Полгода-год по вашим меркам, миг по ее, и она воссоединиться с вековечными деревьями. И только она одна сможет активировать камни.
Ли потихоньку выплыл из своего забытья, и уже осмысленным взглядом посмотрел на собеседников.
- Он тебе не врет. Феи и правда раньше светились все целиком. И один из людских королей, с помощью науки и медицины смог ложно доказать, что все это, - он обвел рукой Челси. - Приведет их к смерти. Что частички магии разрушают тело, клетка за клеткой. И постепенно в это стали верить. Изобрели лекарство, которое ломает тебя, то самое, которое мы стряпали в лагере. А магия внутри тебя пытается ожить и раскрыться в полную силу. Я могу тебе рассказать тысячу и одну легенду об этом, если хочешь.
Ли уже чувствовал, как эта тысяча и одна легенда наполняет его мозг. Он еще не вполне контролировал, что можно брать из библиотеки, а что только по требованию. Если он обращался к ней, то получал кучу лишней информации сверху. От этого болела и кружилась голова. Но Ли тут же постарался все стереть из памяти. Главное, что Челси все услышала.
Он еще немножко посидел, втыкая в пространство, пока память потихоньку стиралась, оставляя после себя неприятную пустоту. Он удержал только одну мысль, которую сразу же и озвучил.
- Я остаюсь. Если Челси захочет уйти, то буду помогать тут, чем смогу. Если все-таки передумает, то я готов идти на остров.
Он говорил тихо, спокойно. Больше никаких пламенных речей. Для этого больше не было смысла. Он знал все. Он знал, что здесь любому его слову поверят. И знал, что никогда не пойдет против своих. Он еще не помнил себя в древности, не помнил, как стоял на носу корабля и видел впереди долгожданную землю. Но знал, что все, что говорил Леший - чистая правда.
Уж кому-кому, а Лешему было уже не до героических походов и приключений. Скорее всего, живым до острова он уже никогда не доберется. Станет таким же вековечным деревом, как и все вокруг. И погибнет окончательно от рук лесорубов, если люди смогут победить. Он уже смирился со своей участью - отжил свое.
- Я услышал твой выбор, - кивнул дед, убирая со стола пустые тарелки. - Вы можете идти, если хотите. Дом, где жить, у вас есть. Тропинки, любые, в Лесу вам открыты. Больше не будет ни "испытаний", как ты это называешь, - он кивнул Челси. - Ни убеждений. Это решение вы должны принять самостоятельно. Вы проснулись и можете сами за себя решить. Если нужна будет помощь, обращайтесь к любому, вам помогут. Не нужна - не будут мешать. Мы с внучкой свою задачу выполнили.

+1

186

Услышать подобное Челси никак не ожидала. То, что говорил леший, для нее было чем-то сродни бреду. Всю свою жизнь она была уверена, что свечение, которое появляется после большой траты сил, является болезнью, которая, к тому же, еще и практически неизлечима, и сейчас у нее буквально мир перевернулся. Все также недоверчиво глядя на старика, Челси успела только бросить взгляд на Ли, но не смогла даже вставить слово в речь лешего, чтобы ответить, когда она магией пользовалась. Хотя, подумав немного, поняла, что использовала ее последний раз именно тогда, когда избавилась от свечения. Там-то и получилось полноценно попользоваться своими умениями, но все равно силы она очень берегла и не растрачивала их попусту. Не занималась лечением, если не было необходимости. Если были какие-то царапины или ссадины - сами заживут, для этого не обязательно использовать магию. А ведь, казалось, совсем недавно она радовалась в лагере тому, что может колдовать. Зато сейчас смотрела на свои руки с ужасом и непониманием того, что происходит.
- Чего?...
Растерявшись, Челси не знала, что ей делать. И Ли встал на сторону старика. Он даже не собирался уходить отсюда, если вдруг фея решит распрощаться со всеми и уйти. Еще и королева больна. Поди пойми здесь, кто врет, а кто - нет. Все эти новости свалились на голову, как снег, и теперь никак не удавалось выбраться из этого совершенно дурного состояния растерянности. Хотелось получить поддержку от дженази, конечно, но тот даже говорить стал тихо, спокойно, как никогда до этого. Совсем непривычно, будто это и не он вовсе. Только сидел, втыкал в одну точку, явно о чем-то своем думал или перебирал знания, но не вставал на ее сторону. За это было, пожалуй, даже больше обидно, чем за то, что старик назвал ее глупой.
Поднявшись с постели, Челси бросила обиженный взгляд на Ли. Даже не стала этого скрывать. Поджала губы и была готова выскочить через окно, чтобы слететь вниз, ей-то можно, и попытаться снова побыть одной. Хотя, похоже, в этом лесу она всегда будет под присмотром. И складывалось ощущение, что уйти ей так просто не дадут. В голове все еще не складывался паззл: как так? Она всю жизнь считала подобное свечение верной смертью, никогда не видела тех фей, которые бы жили со своей болезнью, которая и болезнью-то не была, а теперь оказывается, что, может, эти феи узнавали что-то давно забытое и продолжали себе спокойно жить, но уже не в городе? Что тогда вообще является правдой в ее жизни? И сколько времени уже ей врали все, кому не попадя? Особенно это касалось людей.
- Нам надо поговорить, - схватив Ли за руку, Челси перехватила кружку из его рук и, отставив ее, потащила дженази за собой вниз, по той самой лестнице.
Спускаться пришлось достаточно долго, но какой же скандал сейчас хотелось ему закатить. Челси даже в его словах начинала сомневаться. Не в тех, которые услышала сейчас, а в тех, что слышала у агуане на озере. Вот там звучало то, что забралось куда-то глубоко, а сейчас ответы Ли разбивали все построенные иллюзии и только в очередной раз наводили на мысль, что все это было не больше, чем какой-то фарс. Просто очередная попытка обвести вокруг пальца слишком наивную фею, надавив ей на самое важное. К концу лестницы не столько хотелось закатить скандал, столько просто хорошенько отметелить Ли. Пусть живет себе дальше со своими знаниями, но верить ему не особо уже хотелось. В какой-то момент даже была мысль проводить его на остров, помочь вернуться, а дальше пусть ведет за собой войско, пусть что хочет делает, раз от нее только путь и нужен. Его она покажет, а остальное сейчас очень мало волновало.
Спустившись вниз, Челси не торопилась заводить разговор. Она уводила Ли подальше в лес, чтобы их точно никто не услышал, и только когда они забрались куда-то в чащу, остановилась, посмотрела ему в глаза и отвесила хорошую, размашистую пощечину, чувствуя, как от обиды на глаза начали накатываться слезы, но их-то как раз она все еще старалась сдержать.
- Это тебе за то, что ты сказал мне у агуане, - рыкнула она обиженно, следом отвешивая и вторую пощечину, уже по другой щеке. - А это - за то, что выставил меня дурой и предательницей перед стариком.
Обидно было настолько, что Челси не могла никак успокоиться. Слишком хотелось сейчас сделать также больно Ли, но физическая боль все равно никак не сможет сравниться с тем, что оставалось на душе. Вытянув руку в сторону, она снова призвала копье, утыкая его кончик в грудь Ли и заставляя его отойти от себя подальше, примерно на длину того самого копья, с которым с такой легкостью управлялась.
- Даже не думай ко мне прикасаться, - и все же ей не удалось после таких слов сдержать слез, и одна по щеке все равно сбежала. - Я тебе поверила, а у тебя, оказывается, были свои планы. Тебе было важно только добраться сюда, а потом на остров. Здесь и найдешь какую-нибудь другую дуру, которая тебя проведет.
Опустив копье, Челси развернулась, отправляясь куда-то в лес, куда глаза глядят. Вести разговоры с Ли ей не особо-то и хотелось. Больше хотелось сейчас этим самым копьем ему голову отсечь за причиненную боль. Но все равно, поплутав немного, она остановилась, прислонившись спиной к одному из деревьев и оседая на землю. Впервые так сильно хотелось разреветься. Разреветься настолько сильно от обиды, что сил не было держать это в себе. Она-то себе уже напридумывала всякого, что они вдвоем смогут пройти этот путь, что вернутся, что она и правда особенная, и вот такая у них странная, но взаимная любовь.
- И правда, дура... - всхлипнула она себе под нос, откладывая копье в сторону и обхватывая свои колени, все еще поглядывая на светящиеся руки. - Как вообще у феи и ифрита может что-то быть общего?...

+1

187

Ли все сейчас видел, как в замедленной съемке. Он вообще как будто застыл в пространстве. Это было очень странное чувство, которое сложно было описать. Единственное, на что он надеялся, что его совсем не перекосило. При этом мыслил он быстро и ясно, но понимал, что движения Челси слишком быстрые и порывистые. Пока она заносила руку для пощечины, он хотел уклониться или перехватить ее, но успел только дернуть пальцами, когда понял, что делать вообще хоть что-то бессмысленно. Даже щека загорелась не сразу. По ощущениям прошло полминуты, не меньше.
Он даже на копье не смог среагировать. Стоял, как и стоял. И не потому что боялся, а потому что в этот момент нервный синапс медленно полз между нервными клетками от мозга к ногам. Он буквально чувствовал это. Его тело как будто перестраивалось, становясь тем самым первым ифритом. Как будто человеческая половинка просто умирала, выжигалась. Ли чувствовал, как ему жарко. Нестерпимо жарко. Раньше он даже слова такого не знал, а теперь горела каждая клеточка тела.
И все это просто после чтения книжек в мозгу? Или процесс доставания и забывания информации это с ним сделал? Он очень хотел ответить Челси, что все не так, что она не так все поняла, и дело не в том, что он грязный лицемер, а в том, что он узнал и прочитал за то время, пока тренировался с Лешим.
Но за ней он все-таки пошел. Очень медленно, оттого и тихо. Или он просто не слышал шуршания листьев под ногами? Может и слух теперь затормозился. Если тот первый ифрит был таким же, то совсем неудивительно, что ему был нужен кто-нибудь, кому он мог доверять, и кто сможет показать ему путь.
Ли бы мог погрузиться в библиотеку и попытаться там найти ответ, но для этого нужно время, а время сейчас надо очень четко контролировать и расставлять приоритеты. Это раньше он мог метаться туда-сюда и обратно со скоростью пламени, а сейчас даже несколько метров давались с трудом. Еще ведь и говорить как-то надо, а неизвестно как поведет себя язык. Трансформация, похоже, все больше набирала обороты, и надо было спешить.
Ли не смог придумать ничего другого, кроме как достать все, что есть в чертовой библиотеке о тех первых. Это казалось сейчас важным, очень важным. Он подошел к Челси и просто опустил ей руку на плечо, пытаясь передать свои знания. Не разговаривать, а просто показать картинками. Множеством картинок. Целым фильмом, какие демонстрировали в столичном театре по воскресеньям. Надеясь только на то, что хоть это убедит Челси поверить.
Вот маленькая фея кидается в маленького ифрита какими-то фруктами, он ловит их на подлетах маленькими язычками пламени, поджаривая. Один угодил ему прямо в лоб. Фея хохотала, но женщина-леший, которая приглядывала за малышней, принялась ее отчитывать и пытаться поймать. Безрезультатно. Малышка взлетела над землей и показывала старой воспитательнице язык. И практически сразу к ней присоединился и ифрит, так же взлетая над землей, и оставляя в воздухе язычки пламени.
Вот картинка меняется. Фея уже не маленькая девочка. Она девушка, которая плачет над своим разбитым сердечком на груди давнего друга. И потом уже ифрит летит со скоростью света в деревню, в кузницу и бьет здоровенного мужика, в два раза больше него самого. Бьет неистово от всего горячего сердца. Только потому что этот ублюдок чуть не изнасиловал его подругу.
Они снова молоды, но уже не свободны. Ифрит практически все время проводит с учителями, ходит на мыс смотреть звезды, а фея тренируется с луком и копьем, пока руки держать не перестанут. Дождь и снег тренировкам не помеха.
Картинка снова сменяется. Уже фея защищает ифрита от толпы разгневанных людей. Он не пустил их в библиотеку, и, кажется, убил ребенка. Ненамеренно. Но это стало последней каплей у обезумевшей толпы.
И вот они вместе на корабле. Рука об руку. В лицо бьют холодные мелкие капли, а корабль, подгоняемый феей, буквально летит по волнам. Они идут вперед, искать материк. Чтобы спасти свой народ. И вот они берега, но их встречают с мечами и копьями, с пропитанными смолой гигантскими ядрами. Их небольшой флот не готов к такому, но они все равно пробиваются на берег. Ифрит больше не безоружен. Он крепко сжимает меч и бьется наравне со своей прекрасной спутницей. Но его навык все равно недостаточен. Меч противника пробивает его доспех, а следом падает и фея, потому что ужас в ее глазах затмил все навыки, которые она оттачивала многие годы. Они умерли вместе, на берегу. Их ноги омывал океан, а они смотрели друг на друга уже невидящим взглядом и улыбались. Потому что даже смерть они встретили вместе.
Этот маленький опыт передачи картинок дорого обошелся Ли. Снова пошла носом кровь, которую он стер рукавом, но накатила такая слабость, что устоять на месте он уже не смог. Осел по шершавому стволу вниз на землю. Ему только и оставалось ждать, как среагирует Челси. Если и теперь она не вспомнит, или хотя бы не поверит, тогда их миссия по возвращению домой точно провалена. Ли знал, что если не получится, он потеряет и ее, и дом.

+1

188

Все также сидя у дерева и обнимая колени, разглядывая руки, свечение на которых становилось все сильнее, забиралось все ближе к плечам и двигалось достаточно быстро в сравнении с тем, что было раньше, Челси даже не услышала, как к ней подобрался Ли. Ей удалось посидеть некоторое время наедине с собой, даже о чем-то подумать, но этого времени явно было недостаточно. От одного только прикосновения к своему плечу она уже было замахнулась, чтобы ударить по руке дженази, но за какую-то долю секунды до хлопка застыла, будто парализованная. Смотрела в одну точку, но видела не лес. Не множество деревьев с густыми кронами, скрывающими это место от солнечных лучей, а какой-то фильм о том, как жили те самые первые, которыми их двоих считали в этом лесу.
Разглядывая картинки, Челси затаила дыхание. Она пыталась сначала понять, что с ней происходит, но потом увлеклась всем, что сейчас стояло у нее перед глазами. Как парочка из феи и ифрита вполне себе росла вместе, раздражая воспитательницу. Как задирали друг друга. Помогали и даже мстили, да и вообще не особо скупились на эмоции. В какой-то момент Челси даже дернула уголком рта, будто в попытке улыбнуться, но все же оставалась такой же недвижимой, разве что опустила ладонь на руку Ли, продолжая смотреть и будто вспоминать. Чувство де жа вю не покидало. Как будто все это и правда было, и было с ней и Ли. Эта парочка казалась до боли знакомой, особенно когда они подросли, начали тренироваться, хотя тренировки Ли больше напоминали попытку запомнить всю библиотеку, которая была на тот момент у существ на острове. Но и этого вполне себе хватило, чтобы отправиться в путешествие, на поиски материка, чтобы встретиться с людьми в бою.
Увидев, как ифрит и фея погибают в бою, Челси изменилась в лице, даже дыхание затаила, а после замотала головой. Их смерть казалась ей какой-то нелепой. Слишком нелепой. Ведь можно же было как-то подхватить того самого ифрита, отступить с ним вместе на какие-то несколько минут, залечить его раны... В конце концов, хватало навыков, чтобы защититься от людей. Но что-то пошло не так, и они оба уже лежали на берегу, глядя друг на друга стеклянными глазами. Не хватало только за ручки взяться для полной картины.
Досмотрев все то, что Ли хотел показать, Челси еще с минуту оставалась в шоке. Будто она увидела свою жизнь, то, что было с ней раньше. А сейчас тогда что? Перерождение? Или что это? О том, какие в этом мире существуют законы, она знала не до конца, и вот с моментом перерождения все было совсем не понятно. Если они вдвоем погибли, то почему сейчас живы? Снова какие-то параллельные миры? Снова что-то о том, что рассказывала дриада? В любом случае, отойдя немного от легкого шока, Челси повернулась к дженази, но не торопилась к нему прикасаться. Как будто все еще не верила, что это правда. Но, с другой стороны, раньше он ведь никогда ничего подобного не делал. Не транслировал свои знания ей в голову, не записывал таким странным методом. А если и не записывал, то показывал. В любом случае, в голове этот фильм из воспоминаний отложился весьма себе четко, и забыть его теперь вряд ли получится.
Заметив кровь на лице Ли, Челси тяжело вздохнула и поджала губы, понимая, что нужно что-то делать. Возвращаться к лешему особого смысла не было - он сделал все, что мог. Теперь им нужно было только добраться до города и, скорее всего, отдохнуть. Но не тащить же на себе дженази? Тем более сейчас он даже на расстоянии казался горячим, что уж будет, если к нему прикоснуться. Но все же попробовать она решила. Как минимум, чтобы остановить кровотечение. Снова коснувшись осторожно рукой его лица, фея не почувствовала такого дикого жара, как казалось. Только увидела, что кончики пальцем загорелись ярче, а свет пополз к плечу, стоило только попробовать хоть как-то поправить состояние дженази. Но в этот раз фея не останавливалась. Все еще боялась, что сейчас едва успеет привести в чувства Ли, как сразу же рассыплется мотыльками, и до острова они так и не доберутся, но не бросать же его здесь? Правда, один он вряд ли сможет по этому лесу добраться до их домика.
Заканчивая с исцелением, Челси все же бегло осмотрела себя. Она не чувствовала такой слабости, как Ли, не пыталась упасть в обморок. Зато видела, как на каждом суставе образовалась яркая звезда. Как все тело буквально светится ярким голубым светом, будто вот-вот взорвется. Свет мягко пульсировал, становясь то ярче, то тусклее, и что-то подсказывало, что надо поскорее вернуться к домику. Они все равно пойдут коротким путем, так что должны успеть, если вдруг что и должно случиться.
Поднявшись с земли, Челси прихватила с собой и копье. Припоминая из увиденного, как фея использовала свою магию, она с силой ударила копьем в землю, замечая, как из той от удара в стороны разлетелись голубоватые капли, а затем лес снова расступился. Снова буреломы принялись распутываться и расползаться, и путь до города уже не казался таким далеким. Даже звезды сейчас не понадобились, чтобы сориентироваться. Но как только путь полностью был открыт для них, Челси дернулась на месте, в какой-то момент опираясь на копье, и все же вспыхнула, да так ярко, будто сама превратилась в одно большую звезду, спустившуюся с неба. Скрывшись в этом ярком свете, к Ли Челси вернулась уже другая, по крайней мере внешне. Крылья будто окрепли и уже не казались такими хрупкими. Они переливались всеми цветами, как витражное стекло в каком-нибудь из храмов в городе людей. Тело светиться перестало, но что-то явно изменилось. Как минимум, звезды и соединяющие их границы явно одного созвездия оставались на месте. Осознание того, что она не разлетелась на множество мотыльков, пришло не сразу, и, дав себе совсем немного времени, чтобы понять, что произошло, Челси снова посмотрела на Ли. Все еще с каким-то очень осторожным сомнением. А руку все же протянула, чтобы помочь встать и, заодно, дать хоть какую-то поддержку и поделиться своими силами, пока они будут добираться к домику.
- Идем. Нас заждались дома.

+1

189

Помогло. Ли понимал, что помогло. Он видел, как меняется выражение лица Челси. Понимал, что она вспоминает, медленно, но верно. Все вспоминает. Не только эти обрывки, которые он успел показать, чтобы не расплавить ее мозг мощнейшей лавиной. А все. Только теперь это не лавина, а приятная теплая волна, погрузившая ее в яркий кокон света. Да, все получилось. Осталось самому закончить с трансформацией, потому что собственное состояние сейчас казалось ему невыносимым. Человеческие клетки боролись с клетками ифрита, то раскаляя его до предела, то наоборот охлаждая.
Он боялся оставаться в Лесу. Мало ли как пойдет трансформация дальше. Им бы выбраться отсюда, добраться до гор, там он точно не навредит никому, даже если огненный смерч взовьется в небеса.
- Не в домик... На открытую площадку... Без деревьев...
Ли очень надеялся, что она его поняла, потому что язык тоже не слушался. Он как будто распух или удлинился, занимая весь рот. До окончательного взрыва, как у Челси, осталось совсем немного. И уж никак это не должно произойти рядом с постройками. Он даже представить боялся, что произойдет.
Город уже было видно из-за расступившихся деревьев. Ли держался из последних сил. Он чувствовал, что ифрит побеждает. Что человеческие клетки превратились в вирус, с которым его тело борется, изгоняет. Еще чуть-чуть и даже эта последняя позорная память о человеческой матери сотрется.
- Никого... не подпускай...
Язык все-таки не опух. Он стал длинным и раздвоенным. Огонь в глазах, который раньше прорывался в моменты страсти, сейчас полыхал совсем недетским пламенем. Волосы начали медленно плавиться, становясь вместо ярко-красных черными завитками. Зрелище было не из приятных, но и отпустить себя, скрываясь за столбом пламени, Ли сейчас позволить не мог. Он терпел, пока не станет относительно безопасно. Не для себя. Для других. Он всегда все делал для других, так что сейчас поменялось?
Зрение начало отказывать. Последнее, что он увидел - ошарашенный взгляд королевы. Теперь трансформацию было уже не остановить. Кожа под одеждой тоже начала трескаться, как земля, пересушенная солнцем. Его опустили на землю. Он чувствовал под собой мягкий пахучий дерн.
- Беги.
Вслед за зрением отказал и слух. Ли оказался в полнейшей темноте и тишине. Сначала, к горлу подступила паника. Он попытался закричать, но даже не почувствовал, как воздух вырывается из легких. Похоже, даже крик теперь не доступен. Да и мышцы не слушаются. Встать с земли самостоятельно он точно не сможет. Да даже теперь и пальцем пошевелить тоже. Но боли не было. Просто, как будто его выключили. Он мог только дышать и безуспешно вглядываться в пустоту. Это и помогло. Он больше не пялился в пространство, силясь разглядеть в нем хоть что-нибудь. Он больше не пытался прорваться. Он даже думать прекратил, позволив своему телу сделать все за него. Оно сейчас умнее. Оно знает, как уничтожить ненавистную оболочку.
И только он это понял, как впереди замаячил огонек. Совсем небольшой огонек. Как будто фитиль свечки подожгли. Ли потянулся к нему мысленно. Этого оказалось достаточно для того, чтобы он начал медленно расти, окружать его огненной стеной, смыкая четкий круг. И как только последний миллиметр был пройден вверх устремился гигантский столб огня. Уничтожая остатки человеческой оболочки. Все, вплоть до костей и зубов. Все. Огонь обволакивал уже не тело, а душу, которая теплилась внутри кольца. Столб вращался, все сильнее закручиваясь в спираль и сжимаясь как пружина, а Ли все больше чувствовал, что обретает новое тело.
Он теперь живой огонь. Это было невообразимо приятное чувство, хоть какое-то время побыть только стихией. Но столб медленно рассеивался, возвращая уже ифриту не дженази, его тело. Вместо волос - огонь. Тело окрепло, принимая красоватый оттенок, огонь в глазах уже не гас, он стал его частью. Ноги только условно были ногами, Ли понимал, что он парит в воздухе и может легко оторваться от земли, как искорка и улететь туда, куда заблагорассудится. Все его тело стало таким. Живым огнем и твердой материей одновременно. И звезды. Такие же звезды на теле, как и у Челси, только составляющие совсем другое созвездие. Одно у нее - чтобы прибыть на материк. Одно у него - чтобы вернутся домой. Но без них двоих нельзя сделать ни то, ни другое.
Сначала вернулся слух, но Ли это понял только по остаточному ветерку, шевелившему ветки деревьев. Следом за ним вернулось зрение. Ли парил в воздухе в полуметре от земли и смотрел на перепуганную толпу вокруг. Его окружала выжженная земля. Похоже, огненный столб был не только в его голове.
- Извините за неудобства, - он виновато улыбнулся ошарашенной королеве. - Времени не было выбраться из Леса. Надеюсь, никто не пострадал.
Королева только и смогла, что отрицательно покачать головой. А Ли, недолго думая, подлетел к Челси, схватил ее за руку и полетел прочь от города. Пусть все немного успокоятся. А им надо уже нормально поговорить и решить, что они будут делать дальше. Огонь и жар его тела уже не были проблемой. Этот огонь обжигал только врагов.

+1

190

Утягивая Ли за собой, Челси не думала, что его перевоплощение сможет причинить ущерб хоть чему-то. Это она вспыхнула светом, как сверхновая, но не причинила никому вреда, а вот с Ли все оказалось намного сложнее. Он сейчас и старался как-то исправить ситуацию, сказать, куда его вести, да и фея его поняла, но куда его выводить? В центр этого небольшого города? Выходить из леса было нельзя. Он просто не пустит их обратно, хотя они могли бы успеть из него выбраться, чтобы обезопасить всех вокруг. Просто уже некогда было думать, что делать, и бежать пришлось в ближайшее свободное от деревьев место, чтобы дать дженази перевоплотиться. Едва успев дойти до места, Челси даже не успела понять, когда вокруг них собралось такое количество местных существ, помогающих уложить Ли на землю.
- Отойдите, - она посмотрела на существ, столпившихся вокруг, и эта толпа становилась все больше, окружая их двоих. - Уйдите!
Рыкнуть, конечно, помогло, но не достаточно. Существа разошлись, но все также образовывали круг, внимательно наблюдая за тем, как происходит трансформация Ли. Тем временем даже Челси становилось жарко рядом с ним, но нужно было как-то обезопасить других, хотя она и попыталась уже. Это они не послушали, оставаясь все еще в непосредственной близости. Понимая, что не получится сейчас отогнать их подальше просто словами, фея опустила наконечник копья к земле, касаясь им травы, и принялась очерчивать круг. По крайней мере, хоть так существа стали отходить дальше, а на земле появлялась яркая светящаяся полоса. Возвращаясь к началу этого круга, Челси вышла за его пределы и сомкнула линию, из которой вверх снова ударил столб света, но бледный, прозрачный, сквозь который можно было видеть, что происходит внутри этого самого барьера, но внутрь он никого не пропустил бы, оставаясь стоять стеной.
Встав рядом с королевой, Челси с не меньшим напряжением, чем у всех, наблюдала за тем, что происходит с Ли. В какой-то момент она даже подумала, что он не справится, что так и останется лежать, а она одна уже ничего не сможет сделать для спасения существ в одиночку, но ударивший в небо огненный столб сейчас в принципе не давал рассмотреть, что происходит внутри барьера. От яркого вспыхнувшего пламени зажмурились все, а Челси в последний момент увидела, как от подобного взрыва барьер начинает трескаться, пытаясь сдержать волну жара, а раздавшийся звон дал понять, что от барьера ничего не осталось, настолько была мощна стихия Ли. Открыв глаза, Челси увидела разлетающиеся в стороны крошечные искорки, оставшиеся после барьера, а в центре, на выжженом клочке земли, стоял Ли, но уже не в привычном для феи виде. Он изменился полностью, стал выглядеть опаснее, и в какой-то момент даже закралось подозрение, а не спалит ли он все к чертям здесь все и всех, но он даже приходил в себя постепенно. Зато королева явно впечатлилась, пребывая в шоке от увиденного. Может, и к счастью, что никто не увидел трансформацию Челси. Хотя бы никто не ослеп. А после взрыва существ накрыла только волна тепла, сдержанная разбившимся барьером.
Переглянувшись с королевой, Челси не успела ничего понять, как Ли ее уже схватил и потащил за собой. Что ж, так было проще, когда они оба могут летать, а не только один. Сейчас ифрит мог ее куда угодно затащить в лесу, насколько угодно далеко, они все равно смогли бы вернуться. Разве что сил указание пути занимало все еще достаточно много. Даже с барьером было не так тяжело, пусть он и не смог сдержать в полной мере этот взрыв. Следуя за Ли, Челси все еще рассматривала его, отчасти понимая, почему она не обжигается, держась за чистый огонь, но, в то же время, видела, как светится ее рука. Будто при одном только прикосновении друг к другу что-то происходит. Оставалось только понять, что именно. Может, они теперь как-то по-особенному друг на друга воздействуют, в конце концов, кто знает. Но, забравшись подальше в лес, Челси указала на очередную небольшую полянку, предлагая остановиться на ней, и опустилась вниз, прекращая петлять между деревьями. В конце концов, ей сейчас нужно было немного передохнуть, пока она в очередной раз не решила упасть в обморок, хотя теперь не было сомнений, что если она вдруг отключится, то станет беззащитной. Теперь-то с ней рядом был самый настоящий огонь, который едва ли кто-то рискнет тронуть.
- Страшное зрелище, если честно, - призналась она, опускаясь на землю и ложась на траве, чувствуя сейчас усталость после пережитого, но не такую, которая валила с ног. - Зачем ты меня увел оттуда? Сейчас не мешало бы всех успокоить, а мы после твоего перевоплощения просто сбежали. Думаю, не было лишним хотя бы дать всем понять, что ты в порядке.

+1

191

- Для начала, мне бы самому понять, что я в порядке. И делать это лучше не в толпе.
Ли развалился в траве рядом с Челси и попытался понять, как он себя чувствует. Но ничего. Вообще ничего. Как будто только что он не разрушил человеческую оболочку. Он попытался проникнуть в библиотеку. Это получилось легко, гораздо легче, чем до этого. И если и требовало сил, то совсем небольших. Видимо, человеческое естество мешало.
Ли нашел в библиотеке все про ифритов, запомнил, и даже голова не заболела. Не то, что раньше. Память спокойно держала эту информацию, и даже забывать не приходилось. Вряд ли тот же фокус пройдет, если он решит познать чуточку больше, но объем того, что он может удержать в голове, явно увеличился. Осталось проверить сможет ли он с такой легкостью передавать эти знания, как тогда картинки из их прошлой жизни.
Ли понимал, что Челси слишком устала, и объем информации должен быть небольшой и максимально легкий, чтобы ее не перегрузить. Кто бы знал, что по дороге мимо стеллажей ему попадется небольшая брошюрка любовного искусства наг. Он ухмыльнулся, пролистнул ее, буквально впитывая все картинки, а именно из них и состояла брошюрка, а потом, открыв глаза, взял Челси за руку и с одним единственным вздохом, передал это ей.
Кто бы знал, что наги такие затейники!
- Похоже, я в порядке, - Ли перевернулся на бок, подпер голову рукой и с хитрой улыбкой посмотрел на Челси. - Все работает. Нужно только как следует отдохнуть перед путешествием. Нам явно будет не просто.
И это было чистой правдой. Никто не знал, что будет в той крысиной норе, в которую они втиснутся. Что там вообще. Это ведь по сути своей червоточина, которая укорачивает расстояние прохода через пространство, но что там происходит, не знал никто. Даже его проводница. В прошлый раз они просто переплыли океан. Но теперь ничего не получится. Барьер, отгораживающий материк от острова не отключить. Для этого нужно уничтожить короля, в руках которого и хранится ключ от барьера. А чтобы уничтожить короля, им нужно на остров. Вот он круг и замкнулся. Даже с новыми силами им не пробиться во дворец, не пройти через инквизицию и стражу, даже вдвоем. Это еще более нереально, нежели проход через крысиную нору.
- Хочешь, можем передохнуть, а потом я передам тебе все, что найду о таких порталах? Информации немного, но что-то да есть. Вдруг поможет. Нельзя лезть наобум. Шанс у нас только один. И не хотелось бы помереть прямо сразу, так и не увидев дом, каким он стал за те несколько тысяч лет.
Ли очень боялся, что от острова мало что осталось, что там вымерло все. Дриада, конечно, говорила иначе, но сеансы связи тоже были нестабильными, происходили во снах, и черт его знает, правда это или фантазия, которую очень хотелось считать правдой. Дриады, конечно, Старшая раса. Да еще та раса, которая не потеряла своих сил, как те же феи, которые решили себя ограничить в угоду людям, но все же.
- Представь себе... Скоро мы будем дома, - Ли ласково провел подушечками пальцев по щеке Челси, по ее шее, ключицам. Да, он знал, что совет не одобрял их отношений, но теперь это уже не имело никакого смысла. Они соединены судьбой. Они переродились и тоже вместе. И теперь они самые настоящие герои, а не просто парочка авантюристов, которые решили повести за собой существ. - Мы вернемся с армией, уничтожим короля, а потом можем отправиться куда угодно. И никто нас не остановит. Мы выполним долг и станем по-настоящему свободными.
Эта мысль грела Ли. Воистину грела. Он устал быть должным всему миру. Он хотел спокойной жизни, с той, любовь к которой пронес через тысячелетия и перерождение. Да и совета, наверняка, уже не существует. Даже там. Когда они покидали остров в прошлый раз, там практически никого не осталось. Времени, конечно, прошло достаточно, но вместе с ними двумя на материк ушли мастера, учителя, умельцы, и унесли все знания с собой. Что осталось там? Горстка фермеров. Или нет?
- Ты не представляешь, как я этого хочу. Всегда служить другим. Когда я хочу служить только тебе... - Ли наклонился и нежно коснулся губ Челси своими. Теперь он больше не боялся, что она не ответит ему взаимностью. Теперь он знал, что они вместе и ничто их не разделит.
Он почувствовал, как по телу прошла волна тепла, окутывая их обоих и заключая в уютный кокон, скрывающий от чужих глаз. Им ведь и правда надо отдохнуть перед тяжелым путешествием.

+1

192

Расслабившись на траве и поглядывая на Ли чуть устало, Челси слегка улыбалась. Похоже, с ним все было более чем в порядке. Может, тоже устал. Может, еще не готов к путешествию, которое их ждет, но все же он был в порядке. И хотелось бы сейчас не думать о той ошарашенной толпе, которая сначала увидела перевоплощенную фею, а потом и процесс становления ифрита. Но кто бы мог подумать, что Ли сейчас захочет проверить свои силы вот такой шалостью. Достаточно невинной, но, в то же время, довольно коварной. Почувствовав тепло на своей руке, Челси не сразу поняла, откуда в ее голове мелькнула сначала одна какая-то не самая приличная картинка с нагой, а после целая кучка, из-за которых она невольно охнула и возмущенно посмотрела на Ли. Но возмущение то было, скорее, больше похожее на дурачество. Ради того, чтобы немного пожурить за такие вот развлечения.
- Еще как в порядке, - проворчала она негромко, отводя взгляд в сторону и думая о том, что она не особо-то хотела знать, как там все у наг устроено, но увиденное теперь из головы так просто не выкинешь.
Интересными, конечно, были картинки. В своей памяти их можно было рассматривать сколько угодно, и об этом бы даже никто не узнал, но все равно было как-то немного стыдно. Как будто она подглядывала за кем-то. И все же бессмысленно было бы отрицать, что даже какие-то картиночки возбуждали. И правда, затейники. Ни одна раса, наверно, не догадалась бы до такого разнообразия поз.
- Я и не собиралась прямо сейчас бежать на остров. Ты только что перевоплотился, я тоже, нам не хватит сил, чтобы пройти через этот портал. Мы можем там потеряться еще в самом начале. Или, даже если не потеряться, то погибнуть... опять, - она тихо фыркнула, прикрывая глаза и припоминая, насколько все же неприятно было глупо умереть на поле боя. - И нам надо бы получше изучить тактики ведения боя. Чтобы мы снова не стали теми, кто никого не спас. Не думаю, что третий шанс на спасение всех у нас будет.
Чувствуя приятные прикосновения, Челси невольно подавалась к руке, желая получить не только вот эти мимолетные прикосновения. Вернувшись, старая память напомнила, что они были весьма близки друг с другом, пусть и оставались совершенно разными. И до сих пор они предпочитали не прогибаться под мнением большинства, оставаясь друг с другом. Так и почему бы сейчас не податься навстречу пока еще безобидным ласкам, не подвинуться поближе и не прижаться теснее, зная, что этот живой огонь не обожжет, и бояться, как раньше, больше не стоит? Прижавшись теснее, Челси ткнулась носом в плечо Ли, все также не открывая глаз и наслаждаясь приятным теплом, а не жаром тела.
Прикосновение к губам подтолкнуло все также невольно ответить на поцелуй. Уже не чувствовалось, что Ли может в какой-то момент предать, что может выставить ее дурочкой, хотя буквально недавно она сидела в лесу и жалела о том, что вообще решилась открыться ифриту. Сейчас такого ощущения не было. Хотелось быть с ним, чувствовать его тепло и, может быть, точно также не быть должной всему миру. Хотелось не быть какой-то воительницей, которая должна защищать своих и вести против короля вместе с ифритом, которого, к слову, стоило бы научить биться. Теория - это, конечно, хорошо, и в его библиотеке наверняка есть не одна книга по ведению боя с мечом, копьем, кинжалом, луком или чем там еще, но вся эта теория была бессмысленна. Когда находишься в толпе и бьешься с кем-то, думать уже некогда, приходится ориентироваться только на свою реакцию и умения. Может, это и стало в первый раз их большой ошибкой. Он понадеялся, что сможет противостоять людям, которые будут на него бросаться, а она думала, что закрываться щитом будет бессмысленным занятием. Но, как оказалось, они оба были неправы, за что и поплатились, оставив существ на долгое время наедине со своими проблемами в виде людей, завидующих существам и ненавидящих их всех. Не просто так появлялись все эти новые законы, которые оборачивались против существ. И явно не просто так их силу пытались ограничивать.
Закончив мягко поцелуй, Челси все же посмотрела на Ли, обращая внимание, что сейчас они спрятались в коконе. Даже было интересно взглянуть, как оно все снаружи выглядит и что будет, если кто-нибудь этот кокон найдет.
- Только пообещай мне, что на этот раз ты не будешь полагаться на теорию. Нам должно хватить времени, чтобы обучить и тебя сражаться. Второй раз потерять тебя я не готова, тем более из-за такой глупой ошибки.
Положив ладонь на грудь Ли, Челси чуть улыбнулась. Она и сама была готова заняться тренировками с ифритом, но он все же мог стать достаточно сильным оружием и без необходимости держать в руках меч. После всего, что люди сделали существам, вполне себе можно было их не щадить. Никого. Ни обычных простолюдин, ни каких-то представителей высокого общества. Их всех можно было жечь. А с поддержкой друг друга они вполне себе могли набрать достаточно сил, чтобы испепелить большую часть королевской армии. Но для этого нужно было выбрать подходящий момент, и с этим уже было сложнее.
- Книжки тебе в бою не помогут. Но, думаю, никто не расстроится, если вдруг ты решишь сжигать людей. Ты же можешь, - улыбнулась она, ногтями слегка царапая грудь Ли и замечая, как из-под ногтей рассыпаются искорки. - Так и не жалей сил. Если не выкладываться на полную в бою, можно точно также потерпеть неудачу.

+1

193

Когда-то они так же лежали на укромном мысе на острове, укрытые от чужих глаз. Можно было бесконечно слушать шум прибоя и отдыхать от остальных. И нет им дела до того, что там происходит снаружи. Пусть хоть апокалипсис случится, и сама земля уйдет под воду. Там знали, что в таком случае их искать и звать не надо. Они сами определят время, когда выбраться. А если настаивать, Ли просто отключит звук, и они останутся отгороженными от всего мира совсем. Что происходит в коконе - не доступно для чужих глаз. Ли изобрел его сам, и ни с кем не поделился секретом.
- Сначала доберемся домой, а потом, уже там, ты меня научишь. А то мы рискуем потратить кучу времени здесь и погибнуть где-нибудь в переходе. Но мне нравится твоя идея.
В коконе было действительно хорошо. Можно было лежать рядом, плотно друг к другу прижавшись, неторопливо целоваться, ласкать друг друга, и никто не услышит того, что происходит внутри. Пусть хоть все маги вокруг соберутся, если среди них не будет того, кто знает ключ, им внутрь не проникнуть. А ключ знает только Ли. Он даже Челси его не говорил.
- Я смогу сжечь их всех. Каждого. От младенца до последнего старика. Пусть человек будет ремесленником, воином, ученым, благородным и простолюдином. Если не уничтожить их всех, то все вернется. Люди плодятся не так как мы. Они, как саранча заполоняют землю. У нас же бывает два, максимум три ребенка сколько бы долго ты не жил. Популяция сохраняется, но держит баланс. Природа не страдает. Земля не страдает. А если хоть один человек выживет, он будет мстить. Мстить до последней капли крови.
Это был действительно серьезный вопрос. Что делать с людьми? Они не простят того геноцида, который им собрались устроить существа, подпитанные энергией звезд с острова. Но смогут ли существа сами занести меч над маленьким ребенком в колыбели? Или убить молодую девчонку, которая прячется в подвале? Не все на это способны. И уж точно не те, кто остался за океаном. Но эту проблему Ли собрался решать позже. Когда они смогут вернуться домой. Сам он был готов после всего того, что пережил в застенках инквизиции, но готовы ли те, которые живут себе сейчас тихой и спокойной жизнью вдали от всех их тягот и чаяний?
- Либо мы должны отправить на остров их, сохранив водный барьер. Отправить их в изгнание на тысячи и тысячи лет, пока они не уничтожат себя сами.
Оставался только один болезненный вопрос. Вопрос полукровок. Уничтожить их как людей? Отправить вместе с ними в изгнание в случае победы? Но он сам был полукровкой, пока не вернул свою сущность. И разве он лично это заслужил? Он всю жизнь положил на служение революции. А сколько тихих полукровок, которые прячутся по подворотням, потому что их ненавидят и те другие? Но, с другой стороны, есть и те, кто служат королю. Они могут отречься, как отреклась Челси. Но могут и обмануть. Все слишком сложно. И сейчас Ли не хотел об этом думать. Он хотел отдохнуть и набраться сил перед тяжелым путешествием. Последний рывок на встречу дому. А там, хоть трава не расти. Придумают что-нибудь. К тому же рядом была та, которую он любил больше жизни, и за которую эту самую жизнь готов отдать.
- Я кровожадный? - он усмехнулся, еле сдерживаясь, чтобы не пустить маленькие светящиеся искорки бегать по завязкам на рубашке Челси, медленно превращая их в пепел. Всегда хотел так сделать, но ведь по наглым ушам получит. Потом из кокона надо вылезать, и совсем некстати будет идти по городу, пытаясь кое-как укутаться и нарываясь на все понимающие взгляды. - На самом деле, я просто возвращаю все то, что они делали с нами все это время.
Ли приподнялся на руке, нависая над Челси сверху и медленно сполз вниз, поглаживая ее бока и бедра. Как хорошо снова обрести свою форму, контролировать огонь, который уже не прячется внутри, ты сам состоишь из него. Ты можешь обжечь, а можешь согреть. Согреть совсем немного или так, чтобы бросало в жар и хотелось стянуть с себя всю одежду, чтобы обнаженной кожей почувствовать дуновение ветерка, заставляющее вздрагивать от внезапной прохлады на разгоряченном теле.
- Я так соскучился по тебе. Пока жил в теле полукровки и не помнил себя, мне всегда чего-то не хватало. И я пытался заполнить эту пустоту всем чем угодно, но ничего не помогало. Пока не появилась ты.
Многострадальная шнуровка на рубашке не пострадала. Ли не стал лишний раз экспериментировать со своими силами и просто принялся ее медленно развязывать. Дырочка за дырочкой, пока не смог обнажить живот и грудь. Он очень надеялся, что теперь, после трансформации, и она перестанет сдерживать свои силы, свою магию. Он-то знал насколько им вдвоем может быть хорошо.
Не зря же ему попалась именно эта брошюрка.
Следом за рубашкой на траву рядом отправились и сапоги. А потом и брюки. Ли делал все медленно, неторопливо, ласково целуя, обнажающиеся участки кожи, как будто вспоминал каждую клеточку ее тела. Вдыхал ее дурманящий аромат. Ласкал, наслаждаясь каждой секундой. Обычно, ифриты не отличались верностью. Слишком горячие для того, чтобы посвятить себя одной женщине. Но это было точно не про него. Да, когда-то, пока он еще был в теле дженази, кто-то там и присутствовал в его жизни, но совсем недолго и совсем немного. Они все были не теми. Не такими совершенными. Не достаточно красивыми. Их аромат не дурманил голову. Да и сам секс оставлял желать лучшего. Поэтому, в какой-то момент, даже не помня ничего, он решил, что это не для него. А теперь и понял почему. Потому что все они не Она.
В какой-то момент в голове Ли промелькнула мысль, что сейчас не время. Их мир на грани разрушения. Они на грани смерти. Но потом понял. Когда же, если не сейчас? Снова вспомнился мыс над океаном, все тот же кокон, и они, обнаглевшие в край, наслаждались друг другом, когда над этим самым коконом стояла толпа и ждала, когда же они соизволят взойти на корабль, чтобы повести войско. Тогда они не слышали их зов, а они не слышали их последнюю страсть. Вот и теперь. Ли стоило только подумать, и внешние звуки пропали. Они остались наедине друг с другом. И пока они не закончат никто им не сможет помешать. Пусть они хоть вечность проведут под этим деревом. Плевать. Их всегда что-либо останавливало, торопило, и он не хотел, чтобы это повторилось вновь. Они снова идут на смерть. И они снова имеют на все это право.
Мягко развести ее ноги в стороны, пройтись все теми же медленными разогревающими поцелуями по внутренней поверхности бедер, а потом проскользить длинным раздвоенным языком по начавшему увлажняться и набухать клитору, слегка пощекотать и запечатлеть глубокий поцелуй совсем не на тех губах, которые прилично целовать в обществе. В нос ударил давно забытый, сводящий с ума аромат. Он и сам вспыхнул в этот момент, заполняя искорками кокон. Искорками которые могут спалить за секунды кого угодно, кроме нее.
Слегка поласкать еще, пока Челси не станет совсем влажной, и только после этого проникнуть внутрь ее языком. Чертовы наги, они всегда знали толк в удовольствии. Знали, как довести любого даже еще толком не начав. И на счастье ифритам достался точно такой же гибкий и длинный язык. Он ласкал влажные гладкие стеночки внутри нее, доставая до самых чувствительных точек и сам заводился от этого все сильнее. Как он скучал по ней. Как он скучал по их ласкам, по их страсти, по их ночам и дням, проведенных бок о бок. Теперь он сделает все, чтобы они не погибли. Потому что он хочет прожить с ней ту тысячу лет, которую они пропустили.

+1

194

- Если ты кровожадный, то какая же тогда я, предложившая тебе сжигать их?
Усмехнувшись, Челси поняла, что Ли, в общем-то, и не против поддержать ее идею. Сжигать всех, от мала до велика, независимо от того, чем эти люди занимаются. С идеей переселить их всех на остров она была не особо согласна, думая, что когда-нибудь, через очередную тысячу лет, люди решат вернуться на материк, пробьются через барьер, и снова начнется война, самая настоящая бойня, но на этот раз существа не будут готовы и не смогут дать отпор должным образом. Сейчас же, пока король был занят своими планами, у них было время, чтобы набраться сил и ударить по людям изо всех сил. А потом они просто могут не ожидать, что на них нападут, либо все оставшееся время жить в страхе, что однажды вернутся те, кто заключал их в клетки, заставлял отрекаться от магии, а кто-то даже шел на кардинальные меры, чтобы слиться с толпой. Среди фей не редкими были случаи, когда они осознанно шли на операции в руки людей, чтобы скруглить себе уши и избавиться от крыльев. Таких Челси не понимала и сама не была готова отречься от своего внешнего вида, чтобы приобщиться к большинству.
- Нельзя переселять их. От них надо избавиться.
Спустя такое количество лет до сих пор оставалось удивительным, что Ли был настолько предан. Будто он пошел наперекор своей природе и решил остановиться только на одном партнере. Именно на той, что сейчас лежала рядом, позволяя развязывать завязки рубашки и стягивать ее. На той, которая после долгой разлуки первым делом грозилась убить за краюху хлеба, а потом и вовсе сдала в руки людей, чтобы те проводили свои эксперименты. Но даже это не смогло изменить их отношения друг к другу. Будто все в какое-то мгновение ока поменялось, и прошлого для них уже не существовало, кроме того прошлого, где они оба пали в бою, но так и остались вместе друг с другом.
Перевернувшись обратно на спину, Челси пальцами перебирала траву, прикрыв глаза и чувствуя приятное тепло, согревающее, остающееся после прикосновений ладоней к оголенной коже. Она неосознанно подавалась к рукам, выгибалась, дыша пока еще спокойно, но глубоко, вспоминая давно забытое чувство. Вспоминая, как это было в их последний раз, когда они остались вдвоем на мысе. Когда их мир начал рушиться, а им обоим было плевать, пока они были заняты друг другом. Прикусив слегка губу, она улыбнулась и чуть приподнялась, когда Ли спустился ниже, наблюдая за ним. Она все еще помнила, как не боялась запускать руку в этот огонь на его голове. Как не боялась трогать его и, наверно, единственная не боялась находиться с ним настолько близко, уверенная, что ее ифрит не сожжет. И так и было. Даже сейчас не было ощущения, что еще чуть-чуть, и она задохнется от нехватки кислорода. Еще немного, и она превратится в горстку пепла от огня. Не было страха, который преследовал первое время после их встречи.
Поцелуи расслабляли, заставляли снова откинуться назад и прикрыть глаза. Кокон тем и был хорош, что создавал крошечный мир для них двоих, в котором не существовало никого. Только они друг с другом наедине. Только они, готовые не отлипать друг от друга днями и ночами. Не поддаваясь осуждению со стороны других существ и в открытую игнорируя их мнение. Стоило только расслабиться, как новые прикосновения снова заставили напрячься, вздрогнуть, пальцами цепляясь за траву, но быстро ее отпуская, чтобы уже через мгновение издать короткий стон наслаждения от очередного поцелуя. Даже смотреть не хотелось, хотелось только чувствовать. Доверять себя в руки ифрита, способного в порыве страсти сжечь к чертовой матери целый лес. И снова кокон им поможет этого не допустить. Ласки оказались действительно чем-то новеньким. Все ощущалось не так, как раньше. Видимо, эта брошюрка с любовным искусством наг пошла на пользу, и Ли, распаляясь и рассыпая вокруг себя искры, действовал по их заветам. Умело, уверенно, так, как не смог бы никто. Каких-то нескольких секунд хватило, чтобы, напрягшись в какой-то момент, издать громкий стон, цепляясь за свои волосы от наслаждения. Ли все равно не удастся ни за что ухватить - это пламя на его голове все еще оставалось неуловимым, а ведь иногда хотелось вцепиться в волосы, но сейчас разве что можно было попробовать поцарапать его плечи, создавая еще больше искр. Наверняка потом у существ могут возникнуть вопросы, почему под деревом земля если не выжжена, то подпалена.
- Ли... - выдохнула Челси звенящим голосом, открывая глаза и только сейчас глядя на ифрита, стараясь отдышаться. - Я уже и забыла, как приятно ты умеешь делать.
Усмехнувшись снова, Челси откинулась на спину, чувствуя, как до сих пор подрагивает все тело. Настолько хорошо, что даже отойти сразу не получается. Как будто они до этого ничем подобным не занимались вот уже тысячу лет.
- Иди ко мне. Хочу еще об тебя погреться.

+1

195

То что забыто, всегда рано или поздно возвращается. И хорошо, что сейчас это забытое доставляет столько удовольствия. Ли сладко, по-кошачьи, потянулся, и с абсолютно довольным выражением лица плюхнулся на траву рядом, пристраиваясь на боку и прижимаясь к Челси, даря ей свое тепло, уютное и почти домашнее.
- Так надо вспомнить, пока у нас еще есть эта возможность. А то, если мы погибнем, будет несколько обидно и придется возрождаться снова.
Ли плавно провел ладонью вдоль тела Челси, не касаясь кожи, но маленькие искорки слетели вниз, тоненькими иголочками, оседая на обнаженном теле. Маленькая аккуратная грудь, темный ореол сосков, чуть впалая линия вдоль живота. Он знал, что это не больно. Когда-то он одними этими искорками мог довести ее до финальной точки, направляя их на самые чувствительные места и дразня до одурения. Возможность довести Челси, даже не прикасаясь к ней, буквально срывало башню. И бесило ее до безумия, когда она уже сама валила его на спину и доказывала, что феи тоже не лыком шиты, и их любовное искусство может побороться с нагами и теми же ифритами.
- Я уже и забыл, как это, управлять огнем и не бояться его. И зачем мне сдалось тело полукровки?
А искорки все падали на тело Челси, оставляя огненные поцелуи на шее, ключицах, плечах, груди и животе. Некоторые падали и на бедра. Со стороны это было даже красиво. Маленькие ярко-оранжевые светлячки роились над феей, не давая ей расслабиться. Да, Ли может сжечь всех, не оставив даже костей и зубов, но, одновременно с этим, умеет дарить удовольствие все тем же живым огнем, который теперь не просто подчинялся, как раньше, а стал его частью.
- Тебе не холодно? - Ли лукаво улыбнулся и, наклонившись, подарил короткий, но жаркий поцелуй.
Давно он не чувствовал себя в безопасности, такой, как сейчас. И он никогда не чувствовал такой силы, хотя и понимал, что не стоит переусердствовать в своей вере. Это сейчас в нем полыхает огонь, он сам огонь, но на поле боя этого будет не достаточно. Поэтому надо тренироваться, надо проверять все свои таланты и способности и думать, как использовать их в бою. Но это все после, когда они пересекут тонкую границу, отделяющую лес от острова. Когда они окажутся дома. Когда будут сосредоточены на войне и победе. А сейчас можно было позволить себе легкие сладкие игры. Тем более, они же просто отдыхают, приходят в себя, набираются сил перед тяжелым путешествием. И почему бы не поделиться силами друг с другом? Так, как они умели?
- Не хочу, чтоб ты замерзла, - горячий шепот прямо в губы.
А рой светлячков-искорок, как бы в ответ на его слова, зароились активнее. Теперь они не обходили вниманием бедра. Целовали активнее, касались самых чувствительных мест всего лишь от парочки движений пальцев. Ли хотел вспомнить все, абсолютно все, что они давали друг другу и в какой форме. Нет, им уже не нужно было учиться доверять друг другу, как раньше. Они снова чувствовали то единение. И плевать, что кто-то считал их связь неестественной. Она была идеальной, но только для них.
Ли позволял себе только целовать Челси, все жарче и жарче. Все остальное за него делали искорки. Они не ограничивались одной чувствительной точкой, они добирались практически до всех одновременно. А ему оставалось только вдыхать густой дурманящий цветочный аромат и держать себя в руках, пока красавица-фея под его нестандартными ласками снова не выдержит от очередной мощной волны возбуждения.
Наги экспериментировали с позами, использовали свои сильные стороны в любовных играх, Ли использовал свои. И как же нестерпимо ему хотелось вновь почувствовать Челси, снова быть внутри нее, но он терпел. Ей надо скинуть с себя остатки последнего воплощения окончательно. Вспомнить, кто она такая, и на что способна. И если память удалось вызвать картинками прошлого, то почему способностям не проснуться от натиска других способностей, к которым она привыкла и любила? Наверняка, и это сработает.
А даже если и нет? Не плевать ли? Если она стонет от возбуждения, если аромат заполнил кокон, став настолько концентрированным, что уже в глазах от возбуждения темнеет? По крайней мере, будет, что вспомнить в посмертии, если таковое случится. Не даром же они возродились! Хоть что-то хорошее и только для них двоих должно в этом было быть?

+1

196

Стоило только Ли упасть рядом, как Челси сразу же прижалась к нему, прильнула к груди, прикрывая глаза, а голову устраивая на его плече. Приятно было сейчас забыть обо всех проблемах, которые висели над ними. Забыть о необходимости куда-то идти, кого-то спасать, бороться за что-то. Хотелось сейчас оказаться не просто в коконе, а в каком-то отдельном маленьком мире, где они смогут спокойно провести столько времени, сколько им захочется. Все равно за пару дней вряд ли что-то сильно изменится. Да, вероятно, сейчас существ истязали, убивали, но это и без того продолжалось бы, и жертвы все равно будут во время самого столкновения. Вряд ли король сидит, сложа руки, и ничего не делает. Наверняка его инженеры уже изобретали очередную машину, созданную чтобы убивать существ толпами.
Чувствуя, как искры иголками падают на кожу, Челси сначала вздрогнула и поежилась, как будто стараясь от них уйти, даже чуть посмеивалась. Это было не больно. Скорее, щекотно и возбуждающе. Снова вспоминалось, как сильно это раздражало раньше. Как хотелось скрутить Ли, чтобы он больше так не делал, особенно зная, что он может так развлекаться бесконечно, пока ему самому не надоест, если не дать отпор. Хотя иногда Челси все же поддавалась и позволяла себе сперва насладиться этой щекотной и прикосновениями огня, а уж потом вырывалась и перехватывала инициативу, не давая ифриту так просто себя трогать даже искрами.
- Не сказала бы, - выдохнула она возбужденно, продолжая изгибаться от прикосновений искр к коже, от легкого пощипывания, успев отвлечься только на поцелуй, но все равно вздрагивая в какой-то момент и напрягаясь всем телом. - Перестань... Убери эти искры.
Сейчас сложно было бы ответить, насколько искренне Челси этого хочет. С одной стороны, ей было приятно. Каждое прикосновение искорки возбуждало, дарило приятные прикосновения, но, в то же время, злило тем, что Ли даже ничего не приходится делать, а она сама будто парализована, и надо приложить достаточно много усилий, чтобы сопротивляться этим ласкам. И будто наперекор словам искорки стали забираться туда, куда не забирались до этого, уже касаясь самый чувствительных точек. Таких, от прикосновений к которым невольно вырывались стоны. И сейчас, даже если бы она очень захотела, отвечая на жаркие поцелуи Челси не смогла бы вырваться, не смогла бы противиться и хоть как-то перехватить инициативу, чтобы эту сладкую пытку закончить. В конце концов, выдавал ее запах. Кажется, что и воздуха не осталось в коконе, только этот цветочный аромат, более яркий, чем раньше, сводящий с ума, что было особенно заметно по поведению ифрита, который, кажется, только сильнее распалялся от вида изгибающейся и стонущей в его руках феи, прижимающейся так крепко, будто она пыталась с ним слиться и стать его частью, пока, наконец, вцепившись в него руками, она снова не издала надрывный стон прямо в губы Ли, пару раз даже взмахнув крыльями от того, насколько было приятно, из-за чего послышался громкий треск.
- Ты же знаешь, что я ненавижу, когда ты так делаешь, - стараясь перевести дыхание, Челси приподнялась сначала на локте и, прихватив с собой копье, воткнула его в землю одним движением руки, замечая, как от него под землей стало что-то ползти в стороны, а сама она села на бедра Ли. - И знаешь, что я могу долго над тобой издеваться, - перехватив руки ифрита, Челси мягко развела их в стороны, прижимая к земле, как раз там, куда устремлялись дорожки, и стоило только рукам коснуться травы, как из-под земли показались зеленые крепкие лианы, опутывающие собой руки ифрита и не дающие так просто вырваться, прижимающие их к земле. - Так что теперь терпи.
Склонившись, Челси коротко поцеловала губы Ли, улыбаясь ему хитро, и принялась спускаться ниже. Губами она ласкала его тело, даже не задумываясь, что перед ней сейчас не просто человек, не просто существо, а сам живой огонь, которого боялись если не все, то очень даже многие. А она не боялась. Наоборот, будто делала все, чтобы разжечь его сильнее. Чтобы он тоже разозлился, чтобы пытался вырываться из лиан, чтобы рычал и стискивал зубы, разбрасывался искрами в разные стороны, но зато теперь он вспомнит, почему не стоило заигрываться своими весьма своеобразными ласками. Ладонями Челси гладила его тело, опускаясь ниже, слегка царапала его, замечая искорки, пока не опустилась к паху. Она неторопливо стянула с него ткани, скрывающие пах, и откинула их в сторону. Пытаться как-то раззадорить своим горячим дыханием было бы бессмысленно. А вот подуть легким ветерком на низ живота было бы интересно. Подарить такую же щекочущую прохладу, как искры дарили не менее щекочущее тепло, возбуждающее до безумия. Пальцами она обхватила член, медленно водя рукой вверх-вниз, и хитро улыбалась, когда смотрела на Ли совершенно бесстыжим взглядом и касалась языком головки члена. Не только же ей мучиться от сладких пыток и то и дело вздрагивать от очередного оргазма. Правда, с Ли она собиралась поступить иначе и, наоборот, не дать ему так просто разрядиться, а заставить помучиться.

+1

197

Да, именно этого момента Ли и ждал. Когда Челси накроет очередной сладкой волной наслаждения, и когда она взбесится и решит отомстить. Ничего не поменялось. Они, к обоюдному удовольствию, любили всласть поиздеваться друг над другом. И он понимал, что это сейчас он сыто улыбается, получив то, что желал, но уже через несколько минут будет пытаться сжечь чертовы лианы, проклиная и их, и нахальную фею на чем свет стоит.
И все-таки сейчас, тот самый будоражащий нервы момент, когда она только начинает. Когда она практически обнаженная, только в одной развязанной тонкой рубашке, удобно устроилась между его ног и медленно соблазнительно принимается за ласки. Это просто крышесносное зрелище. Только смотря на нее можно искрить так, что не будет понятно, чего в коконе больше - частичек ее густого цветочного аромата или его маленьких колючих подружек.
Но Ли терпел. Если играть в любимую игру, то до последнего. Медленно втягивать носом воздух, смотреть, как тонкие пальцы умело скользят по члену. Вверх-вниз. Вверх-вниз. От этих движений кончить невозможно, но и остаться спокойным тоже не получалось. Особенно, когда Челси наклонилась и слегка, едва коснулась языком головки.
Да, сейчас, после перерождения, Ли мог чувствовать температуру. Он отлично понимал, где горячо, а где холодно. И на данный момент, влажный ласковый язык Челси ощущался, как горная речка, в которую ты решил окунуться во время жары. Нет, он даже не обожжет ее. Это он тоже уже умел контролировать интуитивно. Она почувствует только горячую кожу. Не обжигающую. А он будет сходить с ума от этого контраста и выть в крепкой хватке лиан, без какой-либо возможности выдраться.
О да, уж он-то знал, что Челси будет держать его намертво. Что даже его огонь их уничтожить не сможет, как бы он ни силился. Это невозможно. Потому что она так решила. Потому что в аспекте природы ее магия сильнее. И всегда таковой была.
- Все равно не буду тебя умолять, - нагло ухмыльнулся Ли, отлично понимая, что в итоге проиграет. Что, как только Челси решит действовать уже по-серьезному, он будет захлебываться стонами, но умолять ее дать ему кончить.
Она фея. Они это отлично умеют.
Ли чуть подался бедрами вверх, проходясь головкой по губам. А вот они теплые. Приятно теплые, мягкие, упругие. Даже представить то, как они медленно размыкаются и обхватывают его член, плотно сжимая, как медленно опускаются все ниже, заставляя выступить и забиться все венки, тянущиеся вдоль ствола, только эта маленькая фантазия заставила его шумно выдохнуть, рассыпая вокруг себя сноп искр, и невольно прикрыть глаза, перед которыми все еще стоял ее образ в этой такой соблазнительной рубашке.
- Ты первая не выдержишь, - Ли собрался и снова наглая улыбка вернулась на его лицо. Он снова лежал расслабленный и ждал продолжения, как будто поддразнивая и заставляя перейти к активным действиям. - Вот увидишь.
Он постарался показать в своем голосе не просто уверенность, а чрезмерную самоуверенность, которая точно ее разозлит еще сильнее, чем ловкие маленькие искорки, изучающие ее тело.
Это чувство было сродни мазохизму. Подстегивать ее не просто сорваться, а довести его. Но Ли безумно этого хотел.
- Дразнить будешь? Я долго могу терпеть, - и это тоже откровенная ложь. При том, Ли отлично понимал, что и Челси это знает. Вспыхнуть ему хватило бы даже ее соблазнительного вида. Только стоит прекратить себя контролировать. И он действительно вспыхнет, сорвется, перестанет сдерживаться.
Но именно это нетерпение Челси отлично контролировала. Что можно сделать, если лианы впиваются в запястья сильнее, если дергаешься или даже просто шевелишь пальцами. Тут искорки уже не помогут. Просто не получится устроить очередное фаер-шоу. Поэтому и оставалось, что легонько подтрунивать и плавно, совсем чуть-чуть покачивать бедрами. Нет, он не пытался настаивать или не пытался заставить ее разомкнуть губы, он как будто просто напоминал о себе, о своем желании, и ее возможностях, которые сейчас были практически безграничными.
- Вот возьму и сожгу твои лианы. На этот раз я точно силенок подкопил, - и плевать, что снова ложь. Челси и тут знает, как на самом деле все обстоит. Ни разу, за все время, которое они были вместе, ему это не удалось. Даже на пике силы, когда он мог одним взмахом руки уничтожать целые города. Их сжечь можно. Ее лианы нет. Никогда. Просто потому что. Но этьо не означало, что он не будет пробовать.

+1

198

Ли мог разбрасываться словами до последнего, но Челси была уверена, что и умолять он ее будет, и изнывать от того, как она его мучает, и дергаться в попытках вырваться из лиан. Даже попытается их сжечь, зная, что не получится этого сделать. Те только сильнее вопьются в его руки, сожмут и прижмут к земле, удерживая крепко. Слушая, что говорит ифрит, фея хитро улыбалась, замечая эту излишнюю самоуверенность. Может, за столько лет многое и забылось, но как забылось, так и вспомнится, а если уж вспомнится, что страдать ему придется долго.
Чувствуя, как член скользнул по губам в нетерпеливом движении, Челси пальцами постучала по земле, замечая, как одна из лиан точно также поползла под землей, за ней еще одна, неспешно обхватывая тело Ли, прижимая его к земле и не давая дернуться лишний раз. Если уж издеваться, то по полной, чтобы запомнилось до скончания веков. Чтобы больше он не думал раззадоривать ее, подталкивая мучить его и даже в какой-то мере заставлять страдать и жалеть о своих действиях.
- А я могу долго продолжать, - с улыбкой заметила она, легко целуя член и языком проводя влажную линию вдоль выступившей венки, опускаясь по стволу вниз и медленно возвращаясь обратно к головке, чтобы оставить на ней очередной поцелуй. - Мне кажется, это не я забыла многое из нашего прошлого, а ты, раз не боишься опять меня задирать.
Видя, как в стороны разлетаются искры, Челси была собой довольна. Не так уж и долго Ли сможет держать себя в руках и сопротивляться. Он может сколько угодно бахвалиться, но сдастся первым. Она может даже просто сидеть рядом, наблюдая за ним, и одно ее присутствие в обнаженном или полуобнаженном виде, как сейчас, будет вызывать желание. Стоит только захотеть. С каждой секундой сильнее заполнять кокон цветочным ароматом, чтобы казалось, что дышать здесь уже просто нечем, и он все также будет сходить с ума, а она даже не будет его трогать, только наблюдать. Но это было бы слишком жестоко, как ей казалось. Все-таки, прикасаться к нему хотелось, а если ничего не делать, то это может стать пыткой даже для нее.
- Можешь начинать жечь уже сейчас, - Челси не скрывала своей усмешки, поднимаясь на колени и сладко потягиваясь, уверенная в том, что у Ли ничего не выйдет, заодно давая ему еще раз рассмотреть ее тело. - Тебе много времени потребуется.
Не особо куда-то торопясь, Челси опустилась на бедра Ли, прижимаясь низом живота к его паху. Она уперлась руками в его грудь, заглянула в глаза и улыбнулась, как будто ничего эдакого и не делала вовсе. Только сидела сверху. Но вместе с этой совершенно невинной улыбкой она принялась неспешно двигать бедрами, неспешно скользя по его члену и не давая ему так просто проникнуть внутрь и получить желаемое, хотя могла. Уже сейчас могла позволить ему войти в себя и вспомнить давно забытое чувство, и все же желание отомстить было сильнее. Так просто ифриту теперь не отделаться. Выпрямившись и расставив колени пошире, Челси теснее прижалась к члену своей влажной плотью, распахивая в это время на себе рубашку. Одной рукой она скользнула по своему телу вниз, по животу, выдыхая шумно и довольно, а второй слегка сжала свою грудь, прикрывая глаза и издавая тихий стон, только коснувшись низа своего живота. Хватило одного прикосновения пальцев к клитору, чтобы почувствовать, насколько сильно она уже возбуждена, и как быстро эта пытка становится томной даже для нее. Медленно водить пальцем вокруг клитора, по нему, задевая чувствительные точки и пока позволяя себе только слегка постанывать, но постепенно ускоряясь, снова начиная медленно двигать бедрами. Челси сильнее стискивала свою грудь, сжимала между пальцами сосок и смотрела потемневшим взглядом на ли, наблюдая за ним и давая понять, что смотреть он сейчас сможет, а вот сделать - уже нет, и придется терпеть столько, сколько ей захочется. Придется слушать ее стоны, видеть, как она сама себя ублажает, чувствовать, как движется на нем, но при этом не иметь возможности наброситься на нее.
Челси продолжала ласкать себя до тех пор, пока, откинув голову назад, не издала громкий стон, зажмурившись и снова взмахивая крыльями, из-за которых в стороны разлетелось голубоватое облако пыльцы. Той самой, что и давала такой цветочный запах, который сейчас будто бы стал еще гуще. Она даже чувствовался уже чем-то на грани удушья, как будто дышать здесь было уже нечем. И только когда наслаждение постепенно стало отступать, она опустила голову, тяжело дыша и нагло улыбаясь, снова уперевшись руками в грудь Ли.
- Как там твои попытки сжечь мои лианы?

+1

199

Сначала это было невероятно весело. Нет, не смешно, а азартно! Ли действительно наслаждался происходящим и реакцией Челси. Это же так круто, когда она поддерживает игру, когда ведется на все фразочки или не ведется, но активно делает вид. Еще и легкие ласки. Они не заставляли стонать в голос, извиваться и пытаться вырваться. Они подогревали возбуждение. А еще немалую долю играло любопытство. Что же она придумает дальше?
Но такого даже Ли с его богатой фантазией не ожидал. Он еще не успел привыкнуть, что его задорная фея вернулась. Что она больше не будет краснеть и смущаться. Что она отыграется по полной за чертовы искорки, которые сейчас разлетались от Ли бешенными светлячками. Он видел все, он даже чувствовал то, чего так хотел, но что было просто недоступно.
Ли чувствовал тепло Челси. Чувствовал насколько она возбуждена. Насколько она сама сейчас хочет почувствовать внутри себя живой огонь. Но еще сильнее она хочет продолжить их маленькую игру. Заставить Ли пожалеть о том, что он только что сделал. И Ли действительно пожалел. Он жадно следил за каждым движением ее пальцев, как ловко они скользят по влажному набухшему клитору. Он видел напряженный сосок, зажатый между пальцами второй руки. Чуть покрасневший и такой манящий. Так и хотелось вырваться из хватки лиан и обхватить его губами, прикусить, втянуть в рот, ласкать раздвоенным языком.
И Ли не выдержал. Он попытался таки поджечь проклятые корни, сжимающие запястья, но очень быстро об этом пожалел. Возможно, они даже чуть обуглились, но вместо того, чтобы отпрянуть, сжали запястья еще сильнее, и пока он не прекратил сопротивление, сжимали просто намертво.
Ли уже даже представить боялся, что твориться с его глазами. Если раньше в них можно было разглядеть радужку и зрачок, то теперь нет. Пламя наверняка уже побелело. Нет, он никогда бы не причинил вреда Челси, но вот за полянку он так же поручиться бы не смог.
После такого шоу, возбуждение уже стало невыносимым. Если и раньше его невозможно было скрыть, то теперь можно было заметить, как от мощного тока крови, или что там у него ее заменяет, член мелко пульсировал, головка набухла, и Ли сам уже был готов выть от желания. Но это значило быстро сдаться и проиграть. Но он ведь добивался не этого? Он сам хотел, чтобы Челси не выдержала и оседлала его, принимая в себя и прекращая эту пытку, потому что не может сама. Да, ей проще. У нее есть форма минимум в три раза. У него ни одного. Еще и аромат этот, густой, проникающий под кожу вместе с пыльцой, которую щедро рассыпали ее крылья. Но пока он мог терпеть. Он будет терпеть.
- Мммм... Ты знаешь, я не все разглядел, - с губ Ли не сходила нахальная ухмылка. И плевать, что Челси видит, насколько он сейчас возбужден, что он уже в шаге, чтобы признать свой проигрыш. - Хочу видеть больше.
Наверное, если она продолжит, если снова заставит его смотреть без возможности хотя бы прикоснуться, он не выдержит. Хватит одного касания ее прохладной ручки к его разгоряченному члену, и он тут же кончит. Но, черт возьми, плевать на это.
- Вода камень точит, быть может твои лианы не настолько крепкие, как тебе кажется.
Нет, они были чертовски крепкими. Настолько, что даже магия Ли на них не работала. Конечно, ведь за столько лет вместе Челси научилась отлично с ней справляться. Выработала иммунитет к огню. А какого-либо оружия, даже банального ножа, у Ли не было. У него вообще ничего не было, кроме нескольких браслетов, зажатых лианами вместе с запястьями, и той набедренной повязки, которая сейчас валялась рядом на немного обуглившейся траве.
- Не думаешь, что и я смогу найти к ним подход?
Ли слышал, как его голос потрескивал, как будто дрова в костре. И он знал, что и Челси это отлично слышит, но раззадоривать ее не прекращал. В конце концов, он хочет запомнить это время, чтобы оно отпечаталось в мозгу похлеще любого манускрипта из библиотеки. Если придется умереть, он умрет счастливым. Если останется жить, то желание быть рядом с этой безумно-прекрасной феей, будет греть его в бою и станет живым щитом между ним и людьми.
- Но я не могу не признать, что ты божественна. Это было бы просто кощунством.
Ли попытался поймать ее губы в поцелуй, но смог только слегка коснуться. Как только он дернулся, лианы снова вспомнили о своем предназначении и припечатали его к земле. Но ничего, потом и он отыграется. Не вечно же они будут его держать.

+1

200

Может, Ли и не подавал вида, что он уже готов был сдаться, но Челси знала, что от подобного зрелища держать себя в руках будет сложно, как и от пыльцы, которая никак не давала расслабиться, медленно оседая на обуглившуюся траву. Стоит только взмахнуть крыльями, и это облако опять поднимется, забивая собой пространство кокона, но пока еще рано. Пока можно было наблюдать, как меняются глаза ифрита, как он рвется в попытках поцеловать фею, но лианы снова утягивают его на землю, как он пытается их жечь, но натыкается только на сопротивление, сжимающее его запястья со всей силы. Челси довольно улыбалась, глядя на него, и медленно двигала бедрами, пока еще думая, стоит ли еще немного помучить или нет. Или все же дать ему волю и снова увидеть живой огонь в действии. Хотелось сделать этот день запоминающимся, чтобы, если что, они еще тысячу лет о нем помнили. И в голове была одна идея, как распалить этот огонь еще сильнее, довести до пика, чтобы не дать шанса сдержаться.
- А я просила тебя уже много раз не использовать свои искры, но ты все равно их используешь, - она усмехнулась в ответ на наглую улыбку и неспешно развернулась спиной к Ли, оставшись до сих пор стоять над ним на коленях.
Стягивать с себя рубашку Челси не спешила. Делала это медленно, дразня и зная, что полуобнаженный вид возбуждает сильнее. Сейчас рубашка может только мешать. С одной стороны, можно было бы позволить Ли кончить уже прямо сейчас, чтобы продолжить уже с новыми силами и растянуть удовольствие, но, с другой, а заслужил ли он этого? Все подстегивал, раззадоривал и пытался разозлить своими словами, действиями, своей самоуверенностью, которая разбивалась, как только огонь оставлял только подпалины на лианах, подернувшиеся сизым пеплом. Он может принадлежать к сколько угодно разрушительной стихии, но Челси уже привыкла с ней справляться за столько лет.
- Не думаю. Я слишком долго старалась совершенствоваться, чтобы сдерживать тебя, если вдруг что-то пойдет не так. Ты же огонь, не всегда можно давать тебе волю и должен быть кто-то, кто будет держать тебя. Так почему бы мне не быть этим кем-то? - обернувшись, она улыбнулась, глядя на Ли через плечо. - Или ты против?
Откидывая рубашку на землю, Челси отклонилась назад, укладываясь на грудь Ли и давая ему почувствовать прохладу ее кожи, как будто призванную дать ему немного остыть и прийти в себя. Но надолго ли? Прикрыв глаза, она снова принялась ласкать себя, на этот раз давая только чувствовать, а не смотреть, только слушать тихие стоны, а остальное додумывать самостоятельно. В первый раз не все увидел? В этот раз не увидит почти ничего и будет только слышать и чувствовать. Понимать, что она близко, но, в то же время, слишком далеко. Лианы до сих пор не ослабляли свою хватку, только крепче сжимались, будто готовясь к очередному рывку, но у Челси были другие планы. Довести себя почти до пика, но не дать себе кончить. Слишком просто будет. Она сама могла наслаждаться бесконечно долго, но знала, что под ней сейчас самый настоящий вулкан, готовый взорваться от ярости и желания и который все равно останется лежать, пока копье воткнуто в землю. Издавая тихие стоны, изгибаясь, то сильнее сжимаясь в тело ифрита, то снова прекращая изгибаться и давая себе немного расслабиться и перевести дух, Челси протянула руку к копью, ухватившись за древко и в какой-то момент выдергивая его из земли. В момент, когда посчитала, что хватит пыток. Но у нее все равно есть еще немного времени, пока лианы распутаются и выпустят Ли.
Усмехнувшись, Челси снова поднялась на колени, на этот раз чтобы дать Ли понять, что потерпеть ему осталось совсем немного. Снова пара неспешных движений бедер, чтобы уже через секунду оседлать горячий член, принимая его в себя и расправляя крылья от наслаждения вместе со сладким стоном. Да, она сама этого хотела. Сама ждала, когда эта пытка прекратится. Сжимала так крепко внутри, что самой было немного больно. Слишком сильно соскучилась за все это время. Настолько сильно, что даже не дала себе привыкнуть до конца, начиная медленно покачивать бедрами и дожидаясь, когда Ли, наконец, сорвется с места и обхватит ее своими крепкими руками, не давая сбежать на этот раз и не оставляя шанса на продолжение сладкой пытки. В конце концов, она тоже не железная и терпеть долго не смогла бы, сорвавшись в какой-то момент.

+1

Вы здесь » Boston: Open Up » Завершенные эпизоды » Sweet dreams are made of this

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно