- А мне нужен живой и здоровый муж, - усмехнувшись, она ткнулась носом в шею Лиама, прикрывая глаза и вдыхая его запах. - Не переживай. Если я не буду уверена или почувствую, что не справляюсь, то скажу тебе и отсижусь еще немного дома.
Понять переживания Ли было не так уж и сложно. Еще недавно Челси едва ли не была готова убить первого, кто к ней приблизится, а сейчас уже рвалась в бой. Сейчас она уже чувствовала, насколько засиделась. Понимала, что сидеть на месте - подобно смерти, пусть с сыном и не соскучишься, а Елена то и дело находила занятия по дому. В конце концов, всегда можно было выйти и прогуляться, но этого тоже не хватало. Хотелось, может быть, пробежаться, хотелось почувствовать снова, как кровь кипит, как сердце заходится, но не просто сидеть и думать, чем бы себя занять. И сейчас можно было попробовать хоть как-нибудь вернуться в строй. Вдруг получится?
- Все будет нормально. Я не буду сама лезть на рожон.
По крайней мере, Челси не планировала сразу влипать в перестрелку. Думала, что стоит начать с чего-то поспокойнее. Проведать, например, того же Палмера, посмотреть, как он поживает, что с ним творится. Но, судя по тому, что говорил Ли, все было не так уж и хорошо. Коп тоже не мог просто сидеть на месте и все же вылез из дома. Что толку от того, что его прячут? Тем более, когда у тебя внешний вид такой, что ты хочешь - не хочешь, а все равно привлечешь ненужное внимание.
- Завтра съезжу, посмотрю, как там тот придурок, спрошу, надо ли чего или нет. А сегодня, надеюсь, ты останешься со мной. Не хочу больше спать одна. Сам знаешь, как мне иногда бывает страшно спать.
Как и было обещано, на следующий день Челси собралась и, оставив Лео на Елену, отправилась к Палмеру. Можно было бы воспользоваться услугами водителя, но зачем? Она и сама умела водить, а у отца хватало машин, чтобы они оба - и Ли, и Челси - могли куда-то поехать по отдельности. Разве что привлекал внимание внешний вид машин - начищенные, новенькие, дорогие. На таких незамеченным не останешься, но, с другой стороны, это же Бостон. Тут вообще кого-то подобные машины удивляют еще? Сев за руль, она отправилась в сторону той самой квартирки, где должен был сидеть Палмер. И даже никакого дурного предчувствия не было. Вряд ли с ним что-то случилось, хотя, на самом деле, поделом ему было бы. Чтобы больше не смел вылезать, когда сказали сидеть тише воды и ниже травы. В конце концов, мог бы вызвать ветеринара на дом или попросить Ли. Да, Челси наверняка взбесилась бы от звонка и знатно рыкнула в трубку, но это всяко лучше, чем высовывать свою морду. Как будто первый день на свете живет и, уж тем более, не знает, как работает преступный мир. Все он прекрасно знает, но, видимо, посчитал, что он самостоятельный. Оставалось только надеяться, что эта самостоятельность ничем плохим не обернется.
И все же ожидания не оправдались. Стоило подъехать к дому и припарковаться, оставляя машину за углом и, на всякий случай, вооружившись пистолетом с глушителем - меры предосторожности все еще оставались превыше всего, - как, выйдя из-за угла, Челси заметила двоих. Один тащил Палмера за руки, а второй за ноги. Вот так и вышел прогуляться до ветклиники. Кто-то наверняка сообщил и вот, его уже волочат куда-то. Их двое, высовываться было опасно. Но, с другой стороны, Челси все еще не забыла, сколько было арабов. Они были везде. А тут всего лишь какие-то два краснокожих, которые вцепились в копа и тащили его в сторону машины. Хорошо, что она не вылетела сразу в лоб. Было время рассмотреть этих чертей. И не зря. Лица были какие-то смутно знакомые. С другой стороны, в резервациях для Челси они все были на одно лицо, как бы это не звучало. Выйдя, она держала руки на спиной, сжимая в руках пистолет. Ждала, какая будет реакция. Если ее знают - испугаются. Если нет - начнут сразу угрожать и бросаться в ответ.
- Что здесь происходит? - спросила она, привлекая внимание и впиваясь пристальным взглядом то в одного, то в другого индейцев, один из которых - самый мелкий - сразу выронил из рук ноги копа и уже явно был готов наброситься на нее, но не стал. Ну не чудо ли? Видимо, соображает еще.
- Ты что здесь делаешь? - Джером явно растерялся и не знал, ни что делать, ни что говорить, но вот он-то и был главной целью. Его было бы проще затолкать в машину и вообще скрутить, чем второго, что был постарше и выглядел посолиднее с первого взгляда.
- А вы что здесь делаете? Куда потащили копа?
В любом случае, ответом стал выстрел. Челси едва успела спрятаться за углом, ожидая нового выстрела, но услышала только торопливые шаги, какую-то перебранку и явную попытку смыться с места поскорее. Высунувшись, она все же сделала выстрел в Джерома, чтобы тот не убежал. В колено. Вряд ли второй будет спасать своего братишку, когда у него есть заложник, которого они так бодро вместе затолкали в багажник. Подбежав, Челси уже видела, как Джейсон хватается за оружие, но успела одной рукой передавить горло Джерома, чтобы закрыться им, как живым житом, а во второй руке все еще держала пистолет, направляя его на старшего.
- Забирай копа и проваливай, уебок, - рыкнула она, отходя назад и слушая скулеж младшего, что сейчас трепыхался в ее руках. - Или я пристрелю твоего дружка или кто он там тебе.
Усмехнувшись злобно, Челси чувствовала, как у нее подрагивают руки. То ли от подступившего адреналина, то ли просто от того, что пришлось снова стрелять. А ведь она обещала не лезть на рожон. Она тащила за собой Джерома, не особо заботясь о том, чтобы ему не было больно, и все же дала второму скрыться вместе с копом. Ничего, они найдут и Палмера, и этого краснокожего. Не просто так ведь у нее в заложниках есть второй.
- Сука, ты за это ответишь...
- А тебе я советую закрыть рот, пока никто ни о чем тебя не спросил.
Челси не особо церемонилась. Она затолкала индейца на заднее сидение, заодно связывая ему руки и ноги армированным скотчем, пока тот был под дулом пистолета. Не очень удобно, но сегодня все будто бы было на ее стороне. Знакомая морда проходила мимо, держа на поводке добермана, который очень даже рвался к ней. Страшно, когда такая пасть к тебе ломится. Но, видимо, эта самая пасть уже была знакома с запахом, а потому рвалась только в сторону краснокожего, от которого очень даже сильно пахло хозяином.
- Дай сюда, - Челси забрала поводок, закидывая его на заднее сидение и заталкивая пса к заложнику. - Будет как раз неплохая охрана. А ты иди, иди. Дел нет? - она была готова сорваться и на парня, что выгуливал пса Палмера каждый день. - Я думаю, есть. Если нет - найду.
Увидев поднятые руки, Челси поспешила сесть за руль. Слыша сзади неистовый рык и лай, она усмехнулась. Главное, чтобы в нее не вцепилась эта пасть. Оставалось только доехать до дома, чтобы никто не заметил их обоих. Придется ехать окольными путями, но лучше так, чем быть пойманной с парнем, который, вообще-то, в розыске вот уже сколько времени, да еще и с простреленным коленом.
- Слушай сюда, - обернувшись, Челси сдавала задним ходом, попутно успев заметить, с каким диким бешенством доберман рвется вцепиться в индейца. - Если эта псина тебя не сожрет, то я сделаю все, чтоб ты живым не ушел. И если ты зальешь мне машину своей кровью, я тебе глаз на жопу натяну.
Вернулась Челси достаточно быстро, но не домой. Предпочла поехать туда, где проходили встречи с бандой. Там, ближе к докам, было спокойнее. Меньше глаз и ушей, больше возможностей. Тут можно было и индейца привязать, чтобы не сбежал. Хотя далеко ли он сбежит? Зато было время связаться с Ли и, наконец, высадить собаку с заднего сидения. Не то что бы Челси собиралась с псом гулять, но поставить его напротив индейца охранять - почему бы и нет? Тем более, что это животное явно ждало только одной команды, чтобы вцепиться в Джерома.
- Милый? - Челси спокойно смотрела на Джерома, привязанного к столбу, пока слушала голос Лиама в трубке. - Ты не мог бы подъехать на наше место? У меня для тебя есть две новости - хорошая и плохая.