Спал Бен хоть и крепко, но отвратительно. Ему снились какие-то старые кошмары, отец с его отвратительной тростью, глухая ко всему мать, брат, которому бы самому выжить и всё это превращалось в одно больше месиво, поле боя, на котором нет победивших и нет проигравших, только жизнь или смерть. Или нескончаемый цикл абьюза в данном случае.
Утро приходит как спасение, но только для мозга и души. Потому что тело буквально воет. Почка, которой и без того досталось, ноет тупой, нарастающей болью, а тело такое тяжелое, что даже просто пошевелиться стоит неимоверных усилий. И Бен их даже не прикладывает, просто снова закрывая глаза. Он надеется, что сможет провалиться в сон, что это как-нибудь само пройдет, хотя, господи, он же не дурак. Конечно, это не пройдет. И нужно что-то делать. Но найти в себе силы на это он не может.
"Встреча с Уайтом в два часа дня. Блять. Нужно поднять себя."
Бен медленно сглатывает, еле дыша и думает, что если резко сесть, то он обойдется малой кровью и хотя будет адски больно, но зато будет быстрее. Он понятия не имеет сколько сейчас времени, но комнату заливает солнечный свет и это явно не утреннее тепло. Бен ненавидит себя за вчерашнее и делает, что задумал, одновременно взвыв от боли. Не громко, скорее давясь воем и понимая, что голова сейчас больше похожа на огромный железный барабан, в который остервенело бьют тысячи маленьких сволочей. Примерно в этот же момент, пока Бен был оглушен болью, входит Фредерик.
- Всё в порядке, - на автомате выдаёт он, не думая, конечно, что его новому гостю есть до этого дело. Бен вообще думает, что если сдохнет сам по себе, от болезни какой-нибудь или от вот такого приступа это даже обрадует отца. Может Гловеру дадут премию. Это вызывает призрачную улыбку у бледного как смерть Бена и он делает попытки встать на ноги.
- Всё нормально. Всё в порядке, - повторяет он себе под нос. - В два часа у меня встреча, так что...
Договорить он не успевает, потому что его едва ли не гнёт от боли, когда он встаёт на ноги. Ах ты ж гравитация, бессердечная ты сука. Бен зажмуривается и чувствует себя отвратительно беспомощным. Особенно перед Фредериком. Ему не хочется, чтобы тот это всё видел и наблюдал. Презирал его ещё больше. Чтобы ему было омерзительно жалко Бена. Так отец мог смотреть на него в детстве, когда всё же доводил его до слёз словами или побоями.
"Не будь жалкой мразью, Бенджамин. Больше всего я ненавижу жалких, а ты мой сын, так что будь добр, принять наказание как мужчина, а не как жалкий кусок дерьма. Ты меня понял?!"
- Понял, - бездумно шепчет Бен и усилием воли фокусирует взгляд. - Выйдите. Быстро. Пошёл вон.
Вчера это сработало, сработает и сегодня. Гловера легко отпугнуть. Стоит Бену быть немного более агрессивным, чем обычно, стать немного более отвратительным, чем всегда, и Фредерик быстро оставляет его. Звучит как план. Хотя руки дико трясутся, а ведь по счастью у Бена даже ломки не было никогда. Не с чем сравнивать.
Отредактировано Benjamin Delacruz (28-03-2021 21:41:11)