Brian Gabriel McCurdy
Брайан Гэбриэль Маккардиmatthew daddario
29.01.1992 • бисексуал • бармен в «Gold Digger» и художник на фрилансеФакты† Родился и вырос в Бостоне, в 19 лет переехал в Нью-Йорк и поступил в Школу изобразительных искусств, однако по прошествии двух лет учебу пришлось бросить и вернуться в родные края. Официальная причина - "неразрешимые семейные обстоятельства", а если без прикрас и канцеляризма – банальное отсутствие денег из-за затянувшегося алкоголизма главы семейства и тяжелой депрессии матери, которая отказалась от медикаментозного лечения БАР*
† Сорвал генетический джекпот и унаследовал биполярное расстройство. Катается на американских горках собственного настроения с 2015 года.
† На четверть итальянец, за это спасибо бабуле по материнской линии. Grazie di cuore, nonna ♥
† Есть младшая сестра Адриана, большая любовь и заноза в заднице одновременно. Совмещает в себе функции близкого друга, психолога и раздатчика пиздюлей, когда в этом есть необходимость (т.е. практически ежедневно).
† Счастливый обладатель мопса по кличке Микеланджело (в миру просто Мики) – хрюкающее четвероногое чудовище было подарено сестрицей в целях «взращивания чувства ответственности и снятия тревожности в особо тяжелые периоды жизни». План провалился, но собаку пришлось оставить.
† В 2016 решил раньше положенного срока сыграть в ящик. Иисуса и ему подобных он так и не встретил, зато посадил желудок и получил позорное клеймо самоубийцы.
† Творческая личность до мозга костей, сюрреалист и большой ценитель эстетики декаданса.
† Работает барменом в «Gold Digger», в свободное время рисует картины на заказ.
* Биполярное аффективное расстройство
Референсытыгыдык
КонтактыСпособы связи:
Как узнали о проекте: вещий сон
пробный постАлек пулей вылетел из главной залы, судорожно хватая ртом воздух. Он как чертов астматик, у которого отобрали ингалятор. На ватных ногах охотник добрался до кухни и, оперевшись ладонями о деревянную столешницу, прикрыл глаза и больно прикусил губу, чтобы привести себя в чувства.
Внутри творилось неописуемое: сердце колошматилось о ребра от волнения и непонимания, легкие жгло адским огнем. Что происходит? Зачем он это сделал? Нет, у Лайтвуда не случилась частичная амнезия, он прекрасно помнил все подробности вчерашнего вечера, помнил каждое слово, каждую интонацию и взгляд, но произошедшее до сих пор не укладывалось в голове, отторгалось сознанием, как не приживающийся донорский орган. Ощущение было такое, словно на него вылили ведро помоев, только вся эта скверна осела где-то внутри, разъедая душу.
Алек налил себе стакан воды и быстро осушил его, с грохотом ставя обратно на стол. Он же сумеречный охотник, потомок Разиэля, великий и бесстрашный воин, не поддающийся чувствам и не боящейся смерти. Но прямо сейчас Лайтвуд чувствовал себя таким слабым, сломленным… Недостойным. Юноша мотнул головой в тщетной попытке разогнать угнетающие мысли.
Телефон в кармане джинсов завибрировал, оповещая о смс. Нефилим мазнул взглядом по экрану.
«Папа не приедет из Аликанте»
«Я знаю»
«Мама, наверное, решила, что ты упадешь в обморок, если останешься там»
Алек, по привычке закатив глаза, больше ничего не ответил сестре и заблокировал экран. В это время в коридоре послышались голоса и чьи-то торопливые шаги. Лайтвуд не вслушивался, только мечтал провести время до рейда в одиночестве – правда, через пять минут он понял, что его желаниям не суждено было сбыться. Как неожиданно. Что-то в этой жизни вообще идет так, как он хочет?
Частый стук каблуков Иззи гулким эхом отдавался от стен. Алек снова наполнил стакан водой, делая вид, что он тут охуительно занят, а не просто стоит порожняком, мечтая повеситься на старой люстре. Джейс положил ладонь на плечо парабатая, чуть сжимая его.
- Я в порядке, - голос прозвучал непривычно тихо, будто сорванный. Уставший. Пустой. Больной.
- Нет, не в порядке, я же знаю, - Вэйланд обогнул стол и поднял взгляд на брата, а его место тут же заняла Изабель, боком прижимаясь к черноволосому охотнику. Лайтвуд тяжело вздохнул. Честно говоря, не было ни сил, ни желания врать собственной семье – они и так все прекрасно видят, а Джейс еще и чувствует благодаря их рунической связи.
- Алек, мы поговорили с Магнусом, - Иззи, отлепившись от брата, осторожно начала свою речь, но была перебита блондином.
- Он козел и мудак. Но даже я заметил его странное поведение. Сначала подумал, он издевается, говоря, что не помнит нашего разговора, - Лайтвуд вопросительно приподнял бровь, - Да ничего такого, просто разговор – я тогда пообещал отрубить ему все важные органы клинком Серафима, если он причинит тебе боль. Ну так, возвращаясь к нашим баранам, вернее барану – Алек, с ним что-то не то. Совершенно точно что-то не то.
Александр сложил руки на груди, по очереди глядя то на сестру, то на брата.
- У вас все было нормально? Ничего подозрительного? Чем вы занимались последний раз, когда виделись? – девушка, уперевшись ладошками в стол, ловко запрыгнула на него и уселась на край, свесив ноги.
- Можно без подробностей, - Джейс предупредительно вскинул руку ладонью вперёд, не желая услышать чего-то лишнего. Это Иззи с каким-то нездоровым интересом вечно расспрашивала Алека о его интимной жизни с Магнусом, Вэйланд же предпочитал оставаться в счастливом неведении. Ну нахрен.
- Да все было как обычно, - старший из охотников неопределенно пожал плечами, вспоминая последний вечер, проведенный наедине (не считая вчерашнего). Магнус тогда не на шутку разошелся с ужином, накрыв на стол так, будто к нему на аудиенцию пришла как минимум английская королева. Кажется, потом они смотрели какой-то сериал примитивных, валяясь на диване, потом… Потом диван был использован для других целей. Лайтвуд прикусил щеку с внутренней стороны. Воспоминания болью отзывались в сердце. Не хотелось даже думать о том, что это был последний день, когда они были вместе.
- Мы не ссорились, не ругались, даже намека не было. Ну, разве что, он обещал превратить Мариз в таракана, если она вызовет меня еще хоть на одно бессмысленное собрание. Теперь он другой, я его вообще не узнаю.
- Никто не узнает. Что-то серьезное случилось на встрече с тем магом. Может, ему отшибло память?
- Но он помнит нас, помнит большинство событий. Только в каком-то искаженном варианте. Сука, забыл, как я ему угрожал! Ну, ничего, я напомню…
- Джейс, нам нужно не убить Магнуса, а помочь ему, - Изабель склонила голову к плечу, о чем-то раздумывая, – Нам нужно встретиться с Катариной. Позвонишь ей? А пока нам пора готовиться к рейду, мама в рот ебала наши проблемы в отношениях, так что от работы не отвертеться.
- Изабель, прекрати выражаться! – Алек, шикнув на сестру, направился в оружейную, по пути набирая близкую подругу Бейна.
Отредактировано Brian McCurdy (14-04-2021 10:57:23)