Бостон, реал-лайф, NC-17, март 2023

Некогда крупнейший город Британской Америки, Бостон прочно впитал традиции своих основателей и одновременно с тем поддался влиянию американской мечты. Такое сочетание сделало его уникальным местом, где сплелись памятники культуры и современные небоскребы, спальные районы и офисы, гетто и элита.

Пришло время тебе менять историю этого яркого города.
Лиз | Реджи

Активисты

Постописцы

Нужные

13.03.23 Уже 2 года с вами!

13.03.22 Ура, нам год!

04.12.21 Готовимся к новогодним праздникам вместе с зимним челленджем!

23.10.21 Бу! Хэллоуинский челлендж уже начался! Не боимся участвовать

10.10.21 Октябрьский челлендж подкрался незаметно. Наслаждаемся осенью!

08.08.21 Августовский челлендж открыт. Покоряем моря!

10.07.21 Борьба за Кубок Хогвартса началась!

09.07.21 Не пропустите волшебные кроссворды! Новые задания каждую неделю

06.07.21 Подъехал июльский челлендж. Время магии!

07.06.21 Стартовал радужный флешмоб Скорее присоединяйтесь!

06.06.21 Июньский челлендж ждет вас! Радуемся лету

09.05.21 С Днем Великой Победы!

01.05.21 Начался новый месяц, и стартовал новый челлендж. А еще вас ждет веселая лотерея. Становимся супергероями!

01.04.21 Минул месяц, и мы запустили для вас новый апрельский челлендж. Покоряем космос вместе!

29.03.21 Стартовала погоня за пасхальным кроликом, скорее ищем пасхальные яйца!

14.03.21 Спешим сообщить, что у нас проходит мартовский челлендж. Торопитесь принять участие и получить приятные награды!

13.03.21 Мы открылись!

Boston: Open Up

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: Open Up » Акции » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 81 страница 100 из 119

1

Дорогие гости! Здесь вы можете коротко рассказать о своем задумке, чтобы заранее найти связи на проекте, договориться о будущей игре и определиться с деталями биографии.

http://forumupload.ru/uploads/001b/13/c8/2/161786.gif
внешность

Деятельность: профессия, работа, занятие
Хотелки: что вы хотите от игры, что хотите отыграть в первую очередь, чего ждете от соигроков.

пример поста

Любой пост, демонстрирующий ваш стиль.

описание персонажа

Любая информация о персонаже. Биография, короткие факты, идеи, задумки - всё, что считаете нужным указать.

код объявления
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr][td][align=center][img]http://forumupload.ru/uploads/001b/13/c8/2/161786.gif[/img]
внешность[/align][/td]
[td][b]Имя:[/b] как зовут персонажа
[b]Возраст:[/b] примерный возраст
[b]Деятельность:[/b] профессия, работа, занятие
[b]Хотелки:[/b] что вы хотите от игры, что хотите отыграть в первую очередь, чего ждете от соигроков. 
[spoiler="[align=center]пример поста[/align]"]Любой пост, демонстрирующий ваш стиль.[/spoiler][/td][/tr]
[/table]
[spoiler="[align=center]описание персонажа[/align]"]Любая информация о персонаже. Биография, короткие факты, идеи, задумки - всё, что считаете нужным указать.[/spoiler][/quote]

0

81

Maxine Quinn
Го официантить у меня в клубе или баре

Подпись автора

http://forumupload.ru/uploads/001b/13/c8/10/11627.gif http://forumupload.ru/uploads/001b/13/c8/10/999451.gif http://forumupload.ru/uploads/001b/13/c8/10/887282.gif
© grenadine & сурикат

+1

82

Raymond Diggory
В клубе можно, заодно клиентов там прихвачу  http://images.vfl.ru/ii/1613652088/a1e07650/33381927.png

0

83

Maxine Quinn можем сойтись как подруги или соседки. )

Отредактировано Ruth Foster (01-09-2021 21:54:53)

0

84

Maxine Quinn
Если ты работать будешь у Дигги, то мы могли сойтись у него в клубе Хех Чисто за жизнь начали базарить  http://images.vfl.ru/ii/1613651528/c1a57ebe/33381687.png

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/13/c8/16/t343972.png

0

85

Привет. Хотим к вам, но для гостей тема Хочу к вам для ответов закрыта. Пришёл я по рекламе, где мы с "тамарой" играем.

--
внешность:  мои - генри кавилл, стюарт таундсен, кристиан бэйл, эд вествик или джозеф морган (какую внешность предпочтёт тот, кто возьмёт меня, ту возьму и я - могу любую).

Имя: Первого - Саймон Морган (Джозеф Морган), второго (если амс не против Твинков) - ну пусть будет Эллиот Клейтон (Эд Вествик)
Деятельность: Саймон: охранники, любители драк, или вышибалы. Второй - владелец скажем клуба, бара или в этом роде, но не факт и не обязательно
Хотелки: драки, выпивки, весёлое с нотками безумия

пример поста

Прямо отрада для кулаков, когда видишь, что кулаками размахивает уже другая особь того же пола, что и ты, да ещё взрослая и вполне себе созревшая. Сначала Андрей, когда услышал краем уха, что двое посетителей отеля что есть силы бутузят друг друга, предпочёл просто полюбоваться этим бесплатным мордобоем, и действительно с улыбочкой человека, который мог по достоинству оценить тот фарш, в который эти двое, явно из бара, поскольку от них за версту разило нехилым таким количеством спиртного, превращали друг друга. А уж оскорбления, которыми драчуны поливали друг друга вперемешку с тумаками и заявлениями, типа "да ты знаешь кто я? Да я тебя....", ну и в таком духе, просто музыка для Белова. Андрей и дальше бы продолжал играть роль просто зеваки-зрителя, да один из сотрудников отеля, решивший от чего-то разнять двух высокопоставленных пьяниц с вежливыми словами, которые, если кратко по смыслу, звучали примерно так: "Извините, не могли бы вы перейти в другое, более уединённое место или вообще прекратить, поскольку вы мешаете другим нашим клиентам". Итог был ожидаемым: сотрудник схлопотал в челюсть от обоих бутузёров. Конечно, будучи старшим админом отеля, такого Белов стерпеть не мог: два каких-то пьяных утырка бьют в морду одного из сотрудников. Вот и пришлось вмешаться. Андрей вышел из толпы, и одним ударом отправил одного драчуна в нокаут, приказав прибывшим сотрудникам безопасности отнести обоих пострадавших в медпункт. А сам остался разбираться с более крепким и менее пьяным посетителем. В ход пошли такие нехитрые приёмы, как уворот от удара, просто уход с траектории несущейся вперёд по прямой массы тела, подножки, удары в челюсть (преимущественно оплеухи, в народе именуемые Лещом), в живот (кулаками и ногами), пинки под зад коленом и подошвой ног, и никаких особых техник.
- Тц, - негромко и весело щёлкнул языком Белов. - Интересно, а когда этот бык наконец выдохнется? А то уже пора баиньки.
Пьяный начал распаляться ещё сильнее от того, что толком не мог задеть противника, да ещё в лацканы пиджака вцепился, дыша перегаром. Белов уже думал отправить его ударом в челюсть в нокаут, не слушая пьяных бредней "депутата", как ему помешали.
- Елена Павловна, вам в этот инцидент необязательно было вмешиваться. Это дело как моё, как старшего администратора, так и службы безопасности, - с дежурно-ироничной полуулыбкой-полуусмешкой произнёс Белов, который был не против дать объяснения, но это при условии, что его об этом напрямую спросят.
А что его неправильно могут понять - это вообще не его головная боль.

описание персонажа

Любая информация о персонаже. Биография, короткие факты, идеи, задумки - всё, что считаете нужным указать.

----------------------------------
Персонаж "тамары", с которым только по почте и вк общаемся, если что.

--
внешность: Майкл Роу, Бенедикт Камбербетч

Деятельность: коп, офицер полиции
Хотелки: предпочитает приключения с расследовательской линией, детективы. иногда философские беседы в баре за кружкой пива. я же играю юмор, комедия положений, всё легкое и незамысловатое. по сути идей мало каких есть.

пример поста

Он постучал ко мне в дверь вечером. Это было ожидаемо. Ведь я давно начал догадываться, что это может произойти. Но всё равно отмахивался от собственного голоса разума и совести, говоря, что спасал родного дядю, который заменил мне отца. А с некоторых пор, как я спинным мозгом ощущал, что за мною наблюдают. Сначала я грешил на паранойю, но вскоре узнал от одного из друзей, что занимался детективными расследованиями, что за мной действительно ведётся слежка, а вот кто - неизвестно. Тот, кто следит, по словам детектива, был шустрым малым и ловко уходил от преследования. А ведь я только попросил узнать, действительно ли за мной следят, или нужно нервы полечить? Теперь я знаю, и это меня практически не успокаивает. Только вот с той поры мне стали сниться сны, в которых не его, а меня ведут а одну из самых охраняемых тюрем. А всё благодаря одной записке, факты которой подтвердил Елисеев, тот парнишка, которому просто не повезло, когда его попросили передать лично в руки адресату посылку, чтобы быстрее. Когда Елисеева увели, я распаковал посылку, и увидел лишь детскую книжку. "Остров сокровищ". Я помню до сих пор. Ведь именно я отдал тогда эту чёртову книгу дяде. Увидев её, он спросил, сильно побледнев, откуда она у меня. Я честно и без утайки рассказал. Дядя выгнал меня из своего кабинета, схватившись за сердце. С той поры он ходит только с палкой, опираясь о неё. И лишь недавно я узнал историю, связанную с этой книгой, хотя, осуждая Елисеева, я, по семейным слухам, догадывался, что у дяди было тёмное прошлое, из-за которого он может получить пожизненное или расстрел. Не зная всех этих подробностей и деталей, желая спасти родного мне человека, я отправил незнакомого невиновного на смерть. Но именно Елисеев стал, сам того не зная, тем, кто познакомил меня с Царёвым, автором той самой злосчастной записки. У меня подрастал сын, который дружил с дочерью Царёва. Я рассчитывал, что наши дети поженятся, когда вырастут. Но неволииь никого не хотел, особенно своего сына, которого я назвал в честь Елисеева. Но не смотря на кошмары, которые приходили ко мне каждую ночь, я хорошо делал своё дело. Кроме Елисеева я не посадил ни одного невиновного. А вот сейчас, когда на часах было восемь вечера, ко мне в кабинет постучался и вошёл Максим Царёв собственной персоной, и тут же приступил к делу, по которому и пришёл.
- За мной точно ведётся слежка. Доказано одним знакомым детективом. Возможно, за тобой следит он же, - спокойно поговорил я, сидя в своём кресле.

.

описание персонажа

Насчёт последних пунктов (про описание), спрашивайте, я отвечу за себя и него (через вк).

0

86

МЫ С ТАМАРОЙ
Добрый день.
Мой персонаж — судебный патологоанатом. С тамарой могли поиграть в детективы-расследования в рамках "детектив-судмедэксперт". На ролевой есть еще один СМЭ, химик, но за него я подписываться не буду. )

+1

87

Отлично. Приятель пристроен. Теперь нужно найти того, кто возьмёт меня.  :D

0

88

Мы с тамарой написал(а):

Теперь нужно найти того, кто возьмёт меня.

Дайте-ка подумать.
Теоретически у Сольвейг может быть личный охранник. Ее альтер эго — весьма успешный блогер. Но я вообще не представляю, что на постоянной основе играть с охранником. Рисковую сторону этому персонажу я не продумывала.

0

89

Solveig OKeefe написал(а):

Дайте-ка подумать.
Теоретически у Сольвейг может быть личный охранник. Ее альтер эго — весьма успешный блогер. Но я вообще не представляю, что на постоянной основе играть с охранником. Рисковую сторону этому персонажу я не продумывала.

Главное, чтобы в Характер попало.
А вот и характер:
Положительные черты характера: развития харизма, бурная фантазия, длинный язык, умение добиться своего (и не важно как он это существо достанет), уверен в себе, непрошибаем — считает, что во всем прав. Бунтарь, авантюрист, социопат и баламут.  Знает толк в развлечениях и как правильно, на его взгляд, нужно получать удовольствие и извлекать из всего выгоду. Крайне наглый, упертый, непредсказуемый, саркастичный, самоуверенный, и своими недостатками данные качества вовсе и не считает.
Отрицательные черты характера: задиристый, властолюбивый, вспыльчивый (чуть что — сразу в драку), способен в порыве гнева разрушить что-нибудь....или кого-нибудь (и ни капли об этом не пожалеет), порой -  язва, циник, ревностный собственник, способный доверять только себе любимому.
Хладнокровный, жестокий, нетерпеливый, раздражительный, безалаберный, дерзкий, агрессивный, бессердечный, не воспринимающий критику, любящий быть в центре внимания самовлюбленный самодур. Если хотите втемяшить этому парнише что-то свое в голову, будьте готовы, что он Вас пошлет на 3 веселых буквы, даже если Вы — женщина. Его рот не закрывается никогда, даже во время убийств, к которым он питает огромную тягу и страсть. До гения ему далековато (хотя он вовсе так и не считает), но и идиотом его тоже не назовешь. Ему просто нравится прикидываться дурачком и постоянно отчибучивать какую-нибудь хрень, чтобы в случае чего, с него было поменьше спросу. Но как только дело касается массового уничтожения, дебоша, разрухи и кровопролитных жестоких убийств — у этого парня есть куча изощренных идей, как можно из всего этого сделать эффектное "шоу". В этом ему, как раз-таки, равных нет, и поэтому с ним явно не соскучишься.

0

90

Так же ищу "дом" для второго персонажа. Это "чувственная, наглая и порочная сволочь, обожающую всем хамить", обожает ножи.
Внешность - Эд Вествик

0

91

МЫ С ТАМАРОЙ,
с характером стало совсем туго.
Такой взбалмошный и агрессивный молодой человек просто не смог бы попасть в охранники к Сольвейг. Ну сами понимаете, она — девушка, из хорошей семьи, не паинька, но где-то рядом. Охранника явно через охранное агентство нанимали, у него родословная все справки, рекомендации и все такое.
Вот сейчас писала и вспомнила про Дигги, он как раз плохой дядя, у него свой бар.
Так, короче, по ходу, я сваха.

+1

92

у меня два персонажа. Один - огонь (Морган), второй - лёд (Вествик). Второй - больше лощёный палач. Жестокий, хладнокровный, аристкратичный, сдержанный.

0

93

Мы с Тамарой написал(а):

Это "чувственная, наглая и порочная сволочь, обожающую всем хамить", обожает ножи.

Мы с тамарой написал(а):

второй — лёд (Вествик). Второй — больше лощёный палач. Жестокий, хладнокровный, аристкратичный, сдержанный.

Что-то я запуталась.
Вижу только такой вариант: хамить обожает, но не хамит Сольвейг. Не потому, что она работодатель, а из каких-то глубинных соображений: уважает / фанат ее канала / нравится, что она патологоанатом / придумайте свой обоснуй. То есть хамить и чувственно наглеть можно с неписями. )
Можно будет втроем с детективом Тамарой сыграть что-то детективное, где грубая мужская сила и навыки чувственного хамства в сторону окружающей реальности спасут жизнь. )
И да, никаких неуставных отношений с работодательницей. )
Если вас устраивает, добро пожаловать. )

На всякий случай послание для детектива Тамары: Сольвег О'Киф ни разу не Молли Хупер.

0

94

Второй, который Вествик, нагло говорит и хамит не всем, а лишь тем, кто ему не симпатичен, перешёл дорогу, или вообще умудрился у нейтрального "Эда" вызвать негативные чувства. А так он даже немного аристократ. Любит ножи и ему может импонировать раьота Сольвейг.

Тамару, его персонажа точнее, зовут Эрик Уайт.

Джозеф Морган - это внешность для Саймона Моргана
Для Эда Вествика условное имя Эллиот Клейтон.

0

95

Мы с тамарой написал(а):

Второй, который Вествик, нагло говорит и хамит не всем, а лишь тем, кто ему не симпатичен, перешёл дорогу, или вообще умудрился у нейтрального "Эда" вызвать негативные чувства. А так он даже немного аристократ. Любит ножи и ему может импонировать раьота Сольвейг.

Отлично. )

Мы с тамарой написал(а):

Тамару, его персонажа точнее, зовут Эрик Уайт.

Мои извинения игроку Эрика Уайта. )

0

96

Мои извинения игроку Эрика Уайта. )

передам по вк

Отлично. )

но пока взял Джозефа. Как основного. Ему нужно профессию найти

0

97

Мы с тамарой написал(а):

Деятельность: Саймон: охранники, любители драк, или вышибалы. Второй — владелец скажем клуба, бара или в этом роде, но не факт и не обязательно
Хотелки: драки, выпивки, весёлое с нотками безумия

С обоими вариантами можем сконтачиться.

Мы с тамарой написал(а):

Деятельность: коп, офицер полиции
Хотелки: предпочитает приключения с расследовательской линией, детективы. иногда философские беседы в баре за кружкой пива. я же играю юмор, комедия положений, всё легкое и незамысловатое. по сути идей мало каких есть.

Можешь быть тем самым копом, который так часто наведывается в мой бар со всякими обысками и по вызовам, что мы уже практически дружим (прикопать меня, естественно, не нашлось за что).

Отредактировано Raymond Diggory (02-09-2021 17:19:22)

Подпись автора

http://forumupload.ru/uploads/001b/13/c8/10/11627.gif http://forumupload.ru/uploads/001b/13/c8/10/999451.gif http://forumupload.ru/uploads/001b/13/c8/10/887282.gif
© grenadine & сурикат

0

98

Raymond Diggory написал(а):

Можешь быть тем самым копом, который так часто наведывается в мой бар со всякими обысками и по вызовам, что мы уже практически дружим (прикопать меня, естественно, не нашлось за что).

копы - это поле деятельности Эрика. Я туда не лезу

С обоими вариантами можем сконтачиться.

есть ВК. Или ЛС. Где удобнее обсудить?

0

99

Simon Morgan написал(а):

есть ВК. Или ЛС. Где удобнее обсудить?

ЛС

Подпись автора

© grenadine & сурикат

0

100

ЛС

жду тогда там. Но учти, в 18.00 по Москве или около того я ухожу до завтра

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » Boston: Open Up » Акции » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно